博多の蒸しまろ🈂️♨️

2024.09.24

初めてのサウナセンター稲荷町です。内部は神戸サウナのような作りで、ノスタルジックです。3時間1,500円は有難い。
1階 ロッカー、
2階 浴室とサウナ、
3階 レストランとリクライニング、
4階 カプセルとヨギボールーム、
5階 カプセル、
6階 サウナシアター、
屋上 プールと休憩椅子(着衣必須)

●2階浴室、湯船ひとつと水風呂ひとつ、シンプルでいい。飲料水タンクと氷と塩が置かれています。
ドライサウナ、17時19時21時にスタッフロウリュあり。
スチームサウナ、かなり激しいスチームで水風呂が恋しくなる熱さです。ハーブも置いて欲しいですね。
●6階サウナシアター、ゆったり座っても40人は入れますね。座面は2段から3段。天井は低いですがハーバルプログラムには良いですね。通常は男性専用施設なので裸でも入れます。
固定式監視カメラがストーブの両脇に2台設置されているので、イベントの動画も撮れるのでしょうか。照明のところにも可動式のカメラが有ると良いですね。
●屋上プール、周囲のビルから丸見えなので水着必須です。休憩なら館内着でも大丈夫ですが屋上プールは気持ち良さそうなので今度は水着を持っていきます。

博多の蒸しまろ🈂️♨️さんのサウナセンター稲荷町(旧サウナホテルニュー大泉 稲荷町店)のサ活写真