アクアプレイス旭
銭湯 - 東京都 台東区
銭湯 - 東京都 台東区
                                                                    ⭐駆け込み2発目はこちら⭐

さて、昼間~夕方と仕事をし、会食後から銭湯巡り再開。

食事をした店からほど近いのは、と考えたのがここ。

ここは浴室内で1F、2Fと分かれている場所で階段を上がるとサウナと水風呂があります。

サウナは120℃と高めではありますが、実際はそこまで暑くはなく、割とスッキリ入れます。アクアプレイスはととのいスペースが用意されておらず、少しの場所で休むところ。

が、私はここの岩風呂状の水風呂が好きでして。

キリッとした感じが好きなんです。これは私の仲間も同じことを言ってて、やっぱりーと。

入れば分かります笑

ここでは2セットこなし、最後は1Fの風呂に浸かり、さあ次!と急いで向かうのです。ただ銭湯券を使いきる為に笑