なにわ健康ランド 湯〜トピア
温浴施設 - 大阪府 東大阪市
温浴施設 - 大阪府 東大阪市
                                                                    ⭐心の拠り所、なにけん⭐

神戸のスパに行きましたが、私の関西行きでは必ず訪れるなにけんさん。

フロントに着いた瞬間にあの香りが迎えてくれ、ただいま!って気分にしてくれます。

早速サウナに行くと、おお!サウナマットが自動で洗うシステムになってる!!深い方の水風呂横に自動で水が流れそこにマットを置くシステムにマイナーチェンジ。これはスタッフの手間が省けていいですねぇ。

7Fのブースも借りられて、昼から夜までゆーっくり湯ートピアを堪能しました!

次はいつ行けるかな、楽しみ!