M♡さうにゃ

2024.09.24

9月から毎週火曜はLD開催となっ🙌💕
週1 LDしていただけるなんてうれしっ♪♪
といっても、中々行けるチャンスもない…
今日は病院受診もあり午後はしごと休み…スキマ時間利用 かわゆいお気にハット持参しCAVEMANへ向かう 🚗

1.5hコース
同時間帯にお友達同士で来店2名Lady重なるも、やや時間づらし、時にはソロを楽しみながら過ごす

照明といい、ダーク調のスタイリッシュな室内で落ち着きますわぁ♡ メイク落とし以外はある程度そろってるため、そこは持参必要 タオルさえあれば十分

サ室ドアをあければ、ど〜んと真ん中にそびえたつikiストーブ🔥 最上段のおひとり様席がお気に入りで、短時間でもしっかり仕上がる! メインの秒時計が見えずらいが、このポジションには壁に砂時計&室温計もある👍🏻

サ室でればすぐドラム缶の水風呂がお出迎え 18℃
ロウリュ時に氷🧊も入れてくれよきよきっ👍🏻

外気浴 ここはほんとととのい椅子が充実しててゴロ〜ンできるのが最高🥰 全てにおいて動線◎
吹き抜けがあり、風がふわ〜っと舞い降りてくるのがまたいい♡
凄いわぁー!グワングワン😵‍💫でしょっぱなからととのっちゃう😇

18時までは1時間おき
18時以降は30分おきのアロマロウリュ(スタッフによる)があり、ちょうどソロであびれた
アロマは白樺だそうな👃🌿🍃𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎2杯かけられ香り充満 体感温度も🆙にて滝汗 痛すぎない熱さがよき👍🏻

ロッカー🔑が変わっていたけど、サ室内で丸い金具部分が身にあたるとヤケドしちゃいそーな熱さなので、もう少しどうにかなればなぁ…と
油断したら〇ク〇周辺が2回くらいやられてもーた😵💦
まったり3セット
注文して受付前でいただける数種類のドリンク達
いっつも美味しそうだなぁと思いその場をさっちゃうので次回は飲んでみたす😋
またLDイキま〜す💕

• 水風呂温度 18℃,18℃

2024.10.04 23:27
確かに鍵熱かったです💦 でもここの世界観、なんかめっちゃ好きですね😂
2024.10.05 00:19
ケースさんのコメントに返信

とうとう行かれましたね☺️ そうそう!OPEN当初の鍵も熱くなり今回のものにかわってるようですが、これはこれで熱くなりますよね💦 わたしもスタイリッシュで好きです🥰 男性専用というのがうらやましすぎる 男ばっかずるいなーーー