M♡さうにゃ

2024.03.28

今日は休みというのに
体調不良でゆ〜しんに行けない…
温泉、サウナに入れなく悲しい

投稿遅れましたが
3.26 わっしょいロウリュに参加したく
しごおわ18時半頃訪問

身体清め、つぼ湯でまったり♨️
19時ロウリュ 仁田原さん アロマはレモン🍋
1段目ストーン間近に座る
1段目はより強い風をあびることができて気持ちー❤️‍🔥

2セット目はメディテーションサウナ
ロウリュできなかったが無で心身ともに癒される

3セット目
福たん支配人♡豊田さんペアによる
【わっしょいロウリュ 𓏲𓂅𓂅Q。】
白樺の香りと熱を拡散させ、1段目より1人ずつ団扇で、「わっしょい!わっしょい!」の掛け声ともに5回ずつあおがれ、次は2段目が1段目へと移動していく
アウフギーサーとお客でサ室内は一体感うまれお祭り騒ぎ♪ 楽しい時間だった

今日浴室で体調悪く倒れる方がいて
転倒時頭うたないようすぐかけより支えたのだが
特に怪我なく横になり時間の経過と共に体調もどられなにより😮‍💨
最近、浴室で体調悪く倒れる方を多く見かける
皆さん、無理なく温泉(サウナ)楽しまれてくださいませ😌

M♡さうにゃさんの源泉掛け流し温泉久留米 游心の湯のサ活写真

2024.03.28 13:52
体調不良の時はゆっくり睡眠をとってください🙇 疲れが溜まっていたのでしょう😔😔お大事に🙇🙇🙇 サウナに倒れる方がいるとちょこちょこ聞きますが私は目の前では見た事をないですね🤔 睡眠不足❓水分補給が足らない❓入り過ぎ❓疲労が溜まっている❓私も気を付けよ😔😔
2024.03.28 14:09
I.Tadashiさんのコメントに返信

お心遣いありがとうございます✨️ 仕事もでき早くサウナ行けるようしっかり体休めたいと思います🥺 様々な要因がありますよね.. 今の季節は寒暖差もありヒートショックおこすこともありますし 互いに明日は我が身で、気をつけてまいりましょ😌
2024.03.30 17:24
M♡さうにゃ M♡さうにゃさんに37ギフトントゥ

どうぞお大事にしてくださいね❤️回復を心からお祈りしていますね🥹✨
2024.03.30 23:26
ワニ子さんのコメントに返信

ワニ姉様、あたたかいお言葉にトントゥのお心遣い 嬉しく感謝いたします🥹💖 だいぶ体調も快復傾向にあります。 早くサウナに行きたいと思う日々…🥺 そしてワニ姉様のサウイキみながら、楽しそうだなぁってニヤニヤしながら拝読してます笑笑 大阪旅がうらやましっ♪ DESSEすごくいいですね、LDは両サウナ全てを利用できるなんて😍そしてアイドルさん会ってみたい😍 新作ロンT黒×ピンクすごく可愛いし、姉様に似合わないわけがない(*¯︶¯♥) 早くサウナにいって、姉様ステッカーGETしたすぎます🫶