あゆTAKA

2024.06.07

明日木崎湖近くで行われるアニメイベントに参加すべく前泊で長野へ〜
当初はアウトドア系も考えましたが、ボッチのおっさんはお呼びじゃないだろうなぁw
と言う訳で歓迎してもらえそうなこちらの施設へ、実際平日の昼間はご同輩ばかりでした😆

りんごの香りのするシャンプーで髪を洗い、身体も清めた後は長時間ドライブで痛みが出ないように電気風呂へ、一気に腰が軽くなったところでいざ!

セルフロウリュサウナ6分 お一人様水風呂2分 ととのい畳でゴロ寝8分
メインサウナ8分 伏流水水風呂2分 デッキチェアで休憩8分
セルフロウリュサウナ12分 お一人様水風呂2分 デッキチェア10分
セルフロウリュサウナ9分 お一人様水風呂2分 ととのい畳12分
でバッチリ4セット、青空といい風、いい水の組み合わせで存分に楽しませて貰いました

セルフロウリュサウナはテレビ無し、薄暗い雰囲気とパワフルなストーブ。こちらのお客さんは高温好みな方が多いのか十分に高いと思われてもたっぷり3杯ロウリュされてしまいアチチチw
遠征の方は下段で十分かと思われます

メインは明るく広くテレビもあり、小声でおしゃべりOKらしいですが、ご同輩はみなさん静かに過ごされていたので大変過ごしやすかった

休憩は特にととのい畳が良かったなぁ、八畳の広さで一度に8人も同時にととのってしまうw
緑もいっぱいで心地良い空間でした

昼飯は待望の山賊焼き!勿論旨かったですが、ごはんも普通の味噌汁も先日訪問したしきじ同様異様に旨い🤣🤣🤣時間が無くて試せませんでしたが、ジェラートも旨そう🤤

何から何まで素晴らしい施設でした、また次に伺う機会を作らねば、最優先事項よw

あゆTAKAさんの林檎の湯屋 おぶ~のサ活写真
あゆTAKAさんの林檎の湯屋 おぶ~のサ活写真