松本湯
銭湯 - 東京都 中野区
銭湯 - 東京都 中野区
テントサウナ12月の陣。
今日のレジェンドゆう氏の無慈悲攻撃・・もとい神の愛はマイルドかつ短期決戦で、いつもははぐれメタル並みに逃げまわっているところだが、珍しく今日は挑戦に乗ることが出来た、いやむしろ挑戦させて下さい状態。
とうとうこやつはドMのミュータイプに覚醒したのかと思われるが、それくらい外寒いんすよー。
しかも今日はゆう教官に過去焼かれた仔羊たち、もといファンの皆様が多く参加しており、教官を中心に話題が広がるなんとない連帯感。。。いや流石ですねんこのムードメイキング。
蒸しゴリくんさんも今回は紅蓮華の如くの業火を用意して焼きのお出迎え。
これが物凄い南国効果の暖!お陰で12月の寒さも何のそのこれしき。
そして松本湯店主からはホットな昆布茶サービス。いやほんと温かい塩分補給有難く恐悦至極。まるで高校の部活の先生に見えました。。。
先生、サウナがしたいです。。。
そして最後に待ってました!ゆう教官の足音バレバレ乱入攻撃&ガチ紅蓮華!
どんどんアロマが石に吸われ蒸気と化して飛んで逝く!
はい~1杯,2杯,3杯
4~、5~、6~
あれ止まらないんすけど。。。
~7,8,9,10!
ハイもう一回~!!
Σ(・ω・ノ)ノ!
いやいやいやそこ大塚愛とか要らないから~、
結局、このもう一回のお陰で笑顔咲くというより歪顔咲き乱れ、
私たち肌色がサクランボ状態・・・
こうしてレジェンド劇場は終幕を迎えた。
後で見たらこのあまみ、、、おそらく終幕の1分弱だけで付いたぞ、、、どんだけの火力なんだ。。。オソルベシ。。。
(自分が最近職場が変わり、知らない人と仕事して日々ピリッていたこともあるが)今回は何となくアットホーム感漂う、のほほんとした雰囲気ですごくリラックスできた会だった。これは普通のサウナでは味わえない、東中野人情物語テントサウナ劇場の醍醐味。
スタッフの皆様、今日もありがとうございました。
来てくれてありがトントゥです😁またよろしくデス🐷🎉(正直に言います。コピペごめんなさい)
イベにご参加頂きありがとうございました。 1分は、経っていませんょ 30秒ぐらいですかね? でも、アレを求めたファイナルでしょ? またのご参加お待ちしてますょ♪