あつき

2025.04.20

GARDENS CABINさんで宿泊してサウナとホテルの雰囲気を満喫しました
サウナ室はTVも無いし静かで薄暗くセルフロウリュも出来るから湿度も丁度よく
サ室と水風呂のバランスも良く我慢すること無くストレスフリーなんですよね
ちょっと薄暗い大浴場の水面に光る灯りを薄目でボーッと見ながらディープリラックスするとめちゃくちゃ深く整いました
サウナーさんも規律正しいし人気上位に来るの分かるなぁって感じです
夜は恵美須商店さんでガッツリ飲んで朝はホテルのモーニングで美味しくお腹いっぱい戴きました
特に出汁茶漬けが最高でしたよ
めちゃくちゃ楽しかった札幌の夜を過ごしました

あつきさんのGARDENS CABIN (ガーデンズキャビン)のサ活写真

恵美須商店 南2西5

生ビールとどて焼き

恵美須商店さんの60分980円の飲み放題は一人飲み最高のシステムです🍺🔥