おまき

2024.04.26

KAATで劇団四季オペラ座の怪人観てきた♡♡♡
どの曲も良いんだよねー
バレエのシーンが美しくて…本編も観なきゃなのに目が足りない🩰
アラベスクパンシェほんと体幹必要ですごいよなーーー
皆さん綺麗に4番ポジションとられてるからプロってやっぱりすごいしクリスティーヌも普通に踊るから歌って踊って大変そう
ワルツのステップ好き

で、中華街近いからこれは行くよね!
ハレタビチャンス!
こんな中華街のど真ん中にあるのすごいよなー
17時半頃IN

宿泊チェックイン済の方は1Fお店の真ん中の階段からで、日帰りはお店横のエレベーターから3Fへ

受付で日帰りサウナ希望伝えて初めてだから説明してもらった。
2時間制で超えたら30分ごとに料金加算のシステムね、把握。
バスタオルとフェイスタオル、ロッカーキーをもらう。

最初は動画見て使い方を…とのことだけど受付付近は電波悪いらしくエレベーターより奥にて。
自分の端末で見て、とのことなのでお店で用意してくれたらいいのにとは少し思う😌(パケット毎月ギリギリ族)

動画見たあと受付のすぐ後ろの入口から女湯へ。
下駄箱に靴入れて、ロッカーへ。

アメニティはクレンジングミルク、綿棒、オールインワンクリームなど。
ドライヤーは3台。Panasonic、ReFa?、SALONIAといいラインナップ。

シャワーブースは2つなので混みあったら大変かなぁ
ちょいと水はけが悪いのが気になりました
椅子はインフィニティ3脚に似たようなの2脚、プラ椅子など整い椅子には困らなそう。

さささとお清めしてサウナへ。
女性側は煙突サウナで、ハルビアのツインストーブが壮観。
ジャスミン茶とウーロン茶のロウリュが6分置きにセルフで出来る♡
この中国茶ロウリュとてもよかった!香りがいいし、しっかり熱くなる!
温度は82℃なのに湿度が高いのせいか、仕事が最近激務で疲れすぎてるせいか6~7分しかいられなかった💦

水風呂は14.5℃くらいだけどバイブラあるからもっと冷たい感じする。
暖かいお風呂がないのが残念🥲

整い椅子はどこに座っても真上から風送ってくれる仕様でなかなか良き🙆‍♀️

4セットで〆!

1時間半くらいの滞在でしたが他のお客さんいなくて妹と貸切だったから贅沢な気分🥰
個室サウナみたいで、満足度は高かった!

明日からGW料金とのこと。
また中華街行くことがあれば寄らせてもらおう~

おまきさんのハレタビ SAUNA & INN YOKOHAMAのサ活写真