アントン

2021.12.25

風俗街栄町にまたサウナ誕生です。
千葉の街中に用事がある時はいつも栄町の安コインパーキングに停めるのですが、私が良く使うのは40分50円と80分100円の所。
80分100円のパーキングをいつもの様に利用して車に向かう前にパーキング隣のパーマンに12月20日にサウナ誕生の看板が。
新規施設とあれば迷う事無くインです。
フロントで受付を済ませ、タオルセットとミニサウナマットの入ったバッグを渡され、使用するロッカー番号と暗証番号を教えられます。
忘れない様にしたほうが無難ですね。
一応浴室にインターホンもあったので忘れても半裸でフロントまで戻らなくても大丈夫だと思います。(笑)
で、受付から奥に進むと大浴場。
浴室は白湯、水風呂、サウナ室のシンプル構造。
洗体からのサウナ室イン。
この規模のホテルの割にかなり広いサウナ室。
メトス社の電気ストーブでカラカラの80℃強。
浴室の換気が上手く行きすぎる故のカラカラ具合ですね。
カラカラならもうちょい温度上げて欲しいかな〜。
TVを置くスペースが有るけど設置はされてませんでした。
そのうち設置する感じがしますね。
あんまりよく分からないんですが水風呂はチラー有りかと。
水風呂の浴槽の中から水が出てきて循環してますね。
後1回不意に蛇口から水が出てきて足されてました。
サウナ施設としてはもうちょっと頑張って欲しい感じですが、タオルセット付700円はかなりリーズナブルだし、ここもポテンシャルは充分秘めてますね。
後、何気に脱衣所の渦巻き綿棒が良い!
耳垢取りやす〜い!

そしてやっぱホテルの値段設定がコレはデリ○ルとか利用するホテルだよなぁ。(笑)

アントンさんのホテルパーマンのサ活写真

2021.12.25 21:02
アントン アントンさんに10ギフトントゥ

周りのスパ銭無くなる後は、こんな施設が出来るんですね。場所柄間違いなく宅配系かな?でも泊まってみたい
2021.12.25 21:29
やすだ選手さんのコメントに返信

やすださん、トントゥありがとうございます。 無くなる施設有れば、始まる施設有りなんですね。 ディープな千葉栄町の宿泊サウナ、何かそそられますよね。
アントン アントンさんに37ギフトントゥ

栄町の最新情報ありがとうございます。千葉駅周辺は立地自体は悪くないから、しっかりとしたサウナ施設があっても良さそうなんですがねぇ💦 いろいろな誘惑に流されずに辿り着けるか不安💀ですが、ふらる共々訪問してみたいっす!
2021.12.26 19:36

タカシンさんトントゥありがとうございます。 ホント船橋みたいな良施設があっても良さそうな感じなんですけどねぇ、中々…。 ディープな街を歩き、怪しい誘惑を潜り抜け、栄町サウナを是非に訪問してみて下さい。