アントン

2021.09.24

Zepp HanedaのLOUDNESSのライブは今まで行った中でも最高のモノだったくらい凄まじかったです。
個人的には第2期、Soldier Of Fortune、You Shook Me、Down 'n' Dirty。
第3期、Pray For The Dead、Slaughter House、Black Widow。
オリジナルメンバー復活第5期、The End Of Earth、Stay Wild。
だったかな?
のメドレーがヤバかったです。
第3期のメドレーの曲、3曲はAkira Takasaki & Friendsの時に聴いたので次こそは私の好きな第3期の曲、Racing Windを是非聴いてみたいですね!
第4期もGetto Machineしか分からないけど聴いてみたいな。

でライブ終わって浮ついてたらZeppに忘れ物をした事にギリギリ天空橋駅内で気づきZeppまで戻る。
時間をロスして船橋に着いたのが22時半前くらい。
船橋の双璧、どっちの施設も0時までの制限があるので時間に追われてのサウナはしたくないと思い、スパ銭感覚の湯〜ねるへ。
木曜の23時位にイン。
浴室で秋分の日が明けて金曜は平日なのに人がいました。
主に若者。
若者は平日だろうが関係ないですもんね。
若いって良いなぁ〜。
私も若い頃は賭けボーリングとか麻雀で夜を明かしたものです。
でなんだかんだで3セット。
オートロウリュとか久々でしたよ。
熱が降りてくる感覚、やっぱ良いですね。
サウナ室での会話禁止も守られていました。
浴室の会話も極めて常識的な範囲内でのボリュームでしたしオッケー。

帰りの車で買ったアルバム聴いて、家に着いたら発泡酒でも飲んで寝よう!

アントンさんの天然温泉 湯~ねるのサ活写真
アントンさんの天然温泉 湯~ねるのサ活写真

2021.09.26 10:45
ウナサさん、今はリニューアルされてしまった渋谷公会堂。想いもひとしおですね。
2021.09.26 10:53
また年末にライブをやると言っていたのでおそらく六本木EXシアターかな?世の中の状況とか次第ですが、また参戦したいです。忘れ物は無事で一安心でした!
2021.09.26 16:05
樋口っつぁんは最高にカッコいいですよね。私、オリジナルメンバー復活の中野サンプラザで観たんです! あの時どうしようか悩んで当日券で入っておいて良かった…。