マイマイ

2021.04.11

オープン同時に本日も🙆‍♀️
やっぱり徐々に混み始めている、、!
今日のアウフグースは一回目がよもぎ、二回目がラベンダー。二回目のアウフグースは満員でした!
くもりめがねの松村さんの風が毎回進化されていて、練習されているのがわかりじんわり感動。。
気付いたら6セットこなしてて、今日も今日とてばちばちにととのう。温泉も炭酸泉も満喫してからサウナ飯!
今日は麻婆豆腐を頂きましたが、これめちゃくちゃ美味しくてみなさんにおすすめしたい!!!辛さちょうどいい!!ビールに合うのなんので一杯だけのはずが三杯も頂いちゃいました🍺ごちそうさまでした!

ほろ酔いで帰り途中に観たかった映画がちょうどいい時間だったので久しぶりに一人映画。

始まりは終わりの始まり、ほんとにそうなんだけど、それを分かっているはずなのにおんなじように恋に落ちちゃいますよね。。
なんだか胸にぐさっとくる切なさがあって、でもそれを重すぎないかんじの終わらせ方でとても良かったです。

充実した休日でした!出会いがあれば別れもある、異動等もあり切ない時期ですが引き続きととのってまいりましょう!!!

今日もありがとう、ゆいる!

2021.04.12 01:36
ゆいる良いですよね〜(^^) 自分もよくオープンと同時に行きます! よもぎアウフまだ受けたことがないので羨ましい〜。 おっ、麻婆大絶賛ですね! 気になっていたので今度食べてみようかな。
2021.04.12 07:45
はい、お気に入りすぎて土日どっちかはゆいるに朝ウナしに行くのがルーティンになりつつあります!笑 わたしもよもぎは今日初めて受けましたよ!気持ちよかったです! 麻婆豆腐ほんとおすすめです!!召し上がった時は感想お待ちしてます〜^^