H2サウナーーーズ

2024.11.09

【いつものルーティン】
17:30inジム(4.5㌔ラン)
サウナ21:30out(2セットだけ)

3時間も昼寝💤をしてしまい遅くにキセラに
この1週間家でも腹筋やストレッチなどしてなかったので体が鈍ってる。

瞑想→遠赤→ミルキー風呂→ジャグジー3セット→炭酸泉で終了。

以前は5セットとか平気でしていたけどもう2セットで充分満足かも。理由はジャグジーから水風呂を見てると頭を付ける人が多いから入る気がしなくなってくる。ジャグジーしてる間だけで2人頭をつけて潜っていた。心なしか白濁してるようにも見えてくる。店員さんも注意する気すらない。

サウナに入るためのキセラの満足度はかなり低い😵
ジムもやめたくなってきた😵

※最近買った自宅用プラネタリウム🪐(Amazonで4000円ほど)
オーロラの変わり具合がえげつない😆本場フィンランドでもここまで激しく変わらないだろうけど癒されてはいます😄

2024.11.10 07:29
サウナーズさん☺️ちーこは筋トレ💪🏋️1週間空くと重り重っ😳ってなります😅重さ変えてないのに💦トレーニングは楽しいルーチンにハマると継続しやすいですが😉気になる点が目立ってくると気分⤵︎になりますね😭 ちーこはジムとサウナをはしごしないといけないのでサウナーズさんの環境が羨ましいです🥹
2024.11.10 07:41
ちーこさんのコメントに返信

ちーこさんどーもです😄 筋トレは少し無理してできる重さを10回3セットやるのがいいですよね。週に何度も行けないので『今日は肩の日』とか決められずほぼ全身ルーティンでやってます! 確かにジム→サウナのはしごは面倒なんですよね。昨日もジム終了後1分後には洗体して汗を流す爽快感は恵まれた環境だと感じました。 ちーこさんのコメント読んで継続することに改めます😃