禅サウナ:ともちゃん熱波×2🔥🔥
12分×3
梵サウナ:灼熱蒸気10分×1
水風呂:1分半 × 6
岩盤浴クーマ:灼熱蒸爽×2、15分×2

ともちゃんの禅サウナ熱波を受けに昨日の今日でそよぎへ🌳✨
禅サウナともちゃん熱波受けるの久しぶり😃✨

2回受けましたがどちらも最高でした🙌✨
アロマはしらかば、レモングラスと色々ブレンド、金木犀、ピンクグレープフルーツなどどの香りもものすごくいい香りで深呼吸しながら嗅いで癒された😌
禅は暗くて音楽も相まって目を瞑って受けたくなるけど、ともちゃんのタオルさばきも見たいという葛藤💨
ともちゃんのタオルさばきも素晴らしかった❗️
天井に届くくらい目一杯使っての華麗なタオルさばき。
昨日の熱子さんが女性熱波師の先駆者なら、ともちゃんは【東北の女性熱波師の先駆者】ですね✨
徐々に熱が上がっていって最後はアチアチ🙌🔥
身体の芯から温まりました。

わたしが入った2回とも16名の参加。
ともちゃんが言ってたのは男性側いずちゃんは40名の参加で2回戦やる予定とのこと👀スゴすぎる‼️

ただ、ある程度ゆったり座ってサウナ入りたい自分としてはこのびっしり座って受けるのだけやっぱり苦手かなぁ。
前に座ってた体格大きな方がグイグイ後ろに下がってきてわたしの脚にビタッと背中触って、それでもグイグイ下がってきてちょっと嫌でした。
こちらは隣の人と間隔狭すぎてあぐらもかけないし…

今日も合間にクーマに入ってテラスで雪見外気浴が最高でした❄️⛄️

禅の今日のアロマはラベンダー。
ラベンダーも好きな香り。

今日でそよぎ来館50回達成しました😃✌️
去年オープンしてから15回、今年は35回。
次は100回目指して来年も通いたいです🎵
ありがとうホームサウナそよぎ🌳

ここ最近来る度にロビーで売ってるサ道のTシャツかわいいなぁと買おうか葛藤してはまた今度で帰ってる💦

O.S.I~主にサウナにいます。~さんの愛子天空の湯 そよぎの杜のサ活写真

• 水風呂温度 18.9℃

2024.12.30 07:53
お疲れ様でした♪ 来年も宜しくお願いします🙇

今年もありがとうございました☺️ 来年もよろしくお願いします😄✨