愛子天空の湯 そよぎの杜
温浴施設 - 宮城県 仙台市
温浴施設 - 宮城県 仙台市
永井テツヤさん熱波イベント🌿🔥
アウフグース受けるのは初めて。
今日も2回まで申し込み可とのことで2回IN。
タオルさばき本当に素晴らしい✨
身長高いからタオル投げてキャッチとか大きいタオルを回すのとかものすごく映えるなぁと感じた✨
1曲目2曲目はしっとりした曲で魅せるアウフグース、ラスト3曲目はアップテンポ曲で楽しく手拍子して終了🙌
青森ひばのロウリュウの香りがものすごく良かった、その次のゼラニウム?の香りも良かった😌
イベント後もう少し熱が欲しくて、少し休憩したら戻って追いクーマ🔥
さっきの最後のゼラニウムの香りがまだけっこう残ってて得した気分でゆったりクーマ浴で汗をかく💦
出たらちょうどタイデのアトラクション時間でそんなに人数並んでなかったので入ってみる。そよぎに30回来てるのに岩盤浴はクーマ以外の2つに入ったことなかったという。
天井に映し出されるプロジェクションマッピングがものすごく綺麗だった😌
それを出てからクールルームで数分だけクールダウンして灼熱蒸爽に入ったらけっこうヘロヘロ🥵
クールルームの扇風機回ってる極寒乱舞?でも足りずマイうちわで仰いでクールダウン。
今日は館内全体的にかなり空いてて、炭酸風呂もしばらく自分一人状態とかサウナも空いててすごく快適だった。
禅サウナの今日の温度90℃🔥こんなに温度上がってるの初めて見たかも👀
出入りが少ないから温度もいつもより上がったのかな。
今日アロマはひのきって貼ってあったけど、本当にひのきだろうか??とそこだけ疑問だった。
嗅ぎ分けられない自分でもひのきはすぐわかるけど、嗅いだ感じはグリーンハーブとかフローラル?そっち系な気がするけどなぁと。
今週仕事で色々とあってかなりのストレスで、身体は疲れてない元気なはずなのに気持ちは追いつかない状態で…
今日はもう行かなくてもいいかなとも思って半分あきらめかけたけど、なんとか気力出して起きて行った。
入って時間があったので初めてそよぎのマッサージでヘッドスパ受けてみたらものすごくスッキリした😌
担当してくれたスタッフさんが首をちょっと揉んだけで、こうこうこうじゃないですか?って色々言い当てられてすごっ!ってなった。