岩盤浴クーマ:鯖&味噌熱波🔥×2
岩盤浴クーマ:灼熱蒸爽×3
梵サウナ:灼熱嵐舞×2、30分ロウリュウ×1
禅サウナ:×3、キューゲル🧊×1

今日も鯖&味噌熱波イベント行けました✨
今日も熱波最高でした😊いい汗かけました~ありがとうございました❗️

今日はクーマ、梵サウナ禅サウナ、ストーブが午前中は寝起き状態で本調子じゃないのか?灼熱蒸爽とか灼熱嵐舞もちょっと温度低かったように感じた。
でも午後からは調子取り戻したようでいつものアチアチに🔥
ストーブも人間と一緒ですね。
わたしも午前中は仕事本調子じゃない時あるある。

クーマ灼熱蒸爽は何故かいつも最初のナレーションの数分の間にウトウトとかなり眠くなってしまう😪💤大浴場サウナでは眠くならないのに、ちょうどいい熱さだからかな?

午前中~12時くらいはかなり空いてて、禅サウナも梵サウナも、強炭酸風呂でも自分以外誰もいなくて貸し切り状態ってタイミングがあった✨

禅サウナの今日のキューゲル🧊はグリーンハーブ🌿

主にサウナにいます。(旧:ささ)さんの愛子天空の湯 そよぎの杜のサ活写真

角ハイボールと手作りおぼろ豆腐

豆腐美味しい✨

2024.03.24 10:49
主にサウナにいます。(旧:ささ) 主にサウナにいます。(旧:ささ)さんに37ギフトントゥ

昨日はさささんもそよぎの杜だったんですね🥹🥹 鯖味噌熱波🔥だけでなく+キューゲル🧊‼️ そうでした!キューゲル🧊、3のつく日だとすっかり忘れていました😲😲😲 前回のさささんの鯖味噌熱波の投稿みて、23日に無事参加できました😊ありがとうございました🙏✨最高でした♡♡ 私もそうです😇午前中、調子がでないのはストーブも一緒になんですね😊👍私、ストーブの頑張ってるだろう、カチカチ音が好きなので耳をすましてます♪♪ それにしても、外観写真映えてますね✨✨ すごく綺麗✨
なめこさんのコメントに返信

なめこさんも鯖味噌熱波デビューおめでとうございます😆✨熱波最高ですよね🙌キューゲルもいいですよ~🧊溶けていく様子を見てるのも溶けていくジュワ~って音も癒し効果あります😌わかります❗️わたしもストーブのカチッカチッて音とかプシューって音、なんか頑張ってる感じがして好きです😄
なめこさんのコメントに返信

外観写真、帰り道歩いてあの坂を下っていく時に建物の脇の温泉設備の何かなのか?いつもモクモクと出てる蒸気がいつにも増して 多くて、月🌕️も相まって幻想的だなぁと思わず撮りました😌🌙✨
2024.03.24 12:57

20日参加の間違いでした😂汗汗💦
2024.03.24 12:59

♨️✨✨みたいで幻想的です!ナイスphotoです🫶🏻
2024.03.24 10:50
鯖味噌、灼熱蒸爽、灼熱嵐舞 ご一緒でした😆 締めが角ハイとお豆腐って 完璧ですね😆羨ましい…🥹
なっちゃんさんのコメントに返信

なっちゃんさん、今日ご一緒でしたか😆✨ 鯖味噌熱波、灼熱蒸爽、灼熱嵐舞、最高ですよね🙌🔥 わたし熱波も灼熱蒸爽も灼熱嵐舞もキューゲルも受けないとって大浴場と岩盤浴をうろちょろ往復してます😂 汗たっぷりかいた風呂上がりの角ハイは染みますね~😆
2024.03.29 23:05
主にサウナにいます。(旧:ささ) 主にサウナにいます。(旧:ささ)さんに5ギフトントゥ

遅れましたが、さささん、ご参加ありがとうございました😊楽しんでいただけましたか?✨30日も、そして次回も?!🤐💡またのご参加お待ちしておりま~す♥️