クーマ:鯖&味噌熱波×3
クーマ:灼熱蒸爽×2
梵サウナ:灼熱嵐舞×3
禅サウナ:×3、シトラスキューゲル🧊×1

熱波イベント、次はあるとしたら来月とかかなぁ?月イチペースくらいの開催になるのかなぁ?なんて思ってたらなんと2週間後!!
ありがとうございます✨
サウナ自体、この前の3日そよぎの熱波以来2週間ずっと行けてなくて、今日2週間ぶりのサウナ&熱波🔥
今日は行けなかった2週間分の汗かいた~!ってくらいサウナも岩盤浴も熱波も沢山入って汗かいて満喫しました😌
熱波イベントは今日もアチアチ🔥🔥🔥
前回の経験から熱波イベント前の水風呂は長めに5分入ってから岩盤浴フロアへ降りる。
最初にオートロウリュウがストーブストーン下からシュワーって蒸気上がって、それだけでけっこうアチチチって感じ。熱波始まっていずちゃん水ジャバジャバロウリュウからのいずちゃん&ともちゃんのタオル仰ぎ🙌
タオル熱波の風がすごい風速&激熱アチアチ🙌🔥
ここ本当に岩盤浴ですか?ってくらい、温度70℃とかの表記になってるけど、体感は100℃越えしてると思う🔥
でも今日は水風呂長めに入って来たから、最上段でも最後まで居れて気持ちいい~激熱で汗たっぷりかけた💦💦
1回目途中アロマ水投入はたぶんヒノキの香り?いい香り😌3回目はバケツ一杯の大量氷🧊投入あり。
今日も最高の熱波でした✨
ありがとうございました❗️
熱波イベント並んでる時にお知らせしてくれたけど、次の熱波イベント開催はけっこう期間空くみたいで…………😢
3月20日、23日、30日の開催だそうです😂✨ありがとうございます❗️
全部行きたいなぁ、行けるかな?
イベント後にもらえるドリンク、オロポ以外にも選べるといいなぁ甘いのが苦手なもので…
今日は大浴場と岩盤浴を何往復したか、温泉も炭酸風呂もゆっくり浸かって、梵サウナも灼熱嵐舞3回イン、岩盤浴も熱波の他に灼熱蒸爽2回イン、禅サウナも今日はキューゲルがあってそのタイミングで入れた😌
キューゲルの今日の香りはシトラス。
溶けていく時にクンクンしてみたけど、香りがちょっと弱い?わたしの鼻の調子が悪いのかな?でもジュワーっと溶けていく音が心地良かった✨

主にサウナにいます。(旧:ささ)さんの愛子天空の湯 そよぎの杜のサ活写真

主にサウナにいます。(旧:ささ) 主にサウナにいます。(旧:ささ)さんに2ギフトントゥ

イベント参加ありがとうございました😊 楽しんで頂けましたでしょうか😁 ご自身のサウナの入り方がわかると 何か楽しさ増しますよね😁 また、お待ちしてますし お声がけ下さいね〜 今日もいい日だっ❗️

今回も熱波イベントありがとうございました❗️お疲れ様でした✨ 激熱熱波でいい~汗たくさんかけました🙌✨ また行ける開催日に絶対参加します~😌
2024.03.18 14:46
主にサウナにいます。(旧:ささ) 主にサウナにいます。(旧:ささ)さんに5ギフトントゥ

さささん、今回もありがとうございました💓喜んでいただけてこちらもとってもうれしいです!👍️行ったり来たりですが、色々な楽しみ方ができるとより施設を思う存分堪能できますね✨ ちょっと期間空いて………20、23日……30日‼️😂お待ちしてますね🎶

今回も熱波イベントありがとうございました❗️お疲れ様でした✨ いい汗沢山かけました~また開催日行ける日は絶対参加します~☺️🎵 ともさんに謝らないといかないことが…… 入場の時のグータッチをスルーして無視して入場していったみたくなって感じ悪くてすみませんでした🙇💦💦

入ったらどこに座るかなぁとか考えながら足元しか見てなくて視野狭くて気づかずスルーしてしまって😣 後から入場してくる方たちがしてる感じで気がつきました💦本当に失礼しました🙏
2024.03.22 13:55

定食活動楽しみに待ってますね😉 気持ちが高ぶっちゃって岩盤ルームまっしぐらですね!その気持ちもわかる‼️😂是非次回は👊👊しましょ~👋