梵サウナ:12分×2、15分×2
岩盤浴クーマ:20分×3
水風呂:1分半×3、2分×7
休憩:5分×1

一言:
大きな悩み、辛いことがありすぎて生きてることがしんどすぎる…
そんなことがあった今週、頭にモヤモヤとずっとありながら向かった今日。
やっぱりサウナ中もモヤモヤはどうしても消えなかったけど、少しでもリフレッシュ出来た😢
今日は最初に10分露天の天然温泉に肩まで浸かって身体温めたはずなのになんだか前半はどうも身体が冷えてる感じ🥶
岩盤浴の灼熱蒸爽入ってからサウナ入ってもどうも汗が出ないし身体が温まりきってない感じで水風呂も今日は19℃とかになってるのに冷たく感じて1分半で出たのが何回か。
灼熱蒸爽2回目終わってから温まってきた感じでサウナも汗しっかりかけた💦💦
今日の禅サウナのアロマ水の香りはもしかして梅?!
1回目禅サウナの前室入った瞬間から梅っぽさの香り。違うのかな。
頭にずっと梅ソーダが浮かんでた。
今日のアロマの香りは○○○みたいな書いて貼ってあるといいね。
灼熱蒸爽の2回目3回目どっちもスタート前の室内の温度がものすごく丁度よくて灼熱蒸爽スタートする頃にはかなりウトウトしてしまった🥱💤
半分寝てたかも💤
回数券がもう今日で使いきるからまた買い足しした😊
岩盤浴も回数券あるといいのになぁ。
今日は空が澄みきってて月🌓と星✴️がキレイだった

主にサウナにいます。(旧:ささ)さんの愛子天空の湯 そよぎの杜のサ活写真

トントゥ&コメントありがとうございます😌🎵 同じ時間サウナいたかもですね🙌✨ 看護師さんをされてるんですね✨ 本当に生きてると色んなことがあって、もう嫌になってしまうことありますよね😢
わたしもサウナ水風呂でリフレッシュするのとサウナ行ったあとにサ活投稿する楽しみが救いになってます😊 そうですね、頑張ってきたからもう頑張らない🙆自由に好きに生きたいです😌✨
2023.12.24 14:21
主にサウナにいます。(旧:ささ) 主にサウナにいます。(旧:ささ)さんに37ギフトントゥ

ご自愛下さい🙏
トントゥ&コメントありがとうございます😌✨ Merry Christmas🎄🎅🎁✨