宇都宮天然温泉 ベルさくらの湯
温浴施設 - 栃木県 宇都宮市
温浴施設 - 栃木県 宇都宮市
土日や休みの他人の運転が怖くて、外出するのイヤだったんですけど、もう辛抱たまらんので訪問。
でもやっぱりとゆーかなんとゆーか、地下駐車場に停めようとしてたら凄い勢いで逆走&ショートカットしてきたN-なんとか(まさか『WGN』で『ワゴン』って読むワケないので)に割り込まれました。こっちみてニヤニヤしてる。
まあガラガラだから構わずそのまま他の場所に停めたら何処かに行ってしまいました。ヒマなのかね?
帰りも渋滞してるところに、ずっと右だけ見ているおばちゃんが、後ろから真っ直ぐ突っ込んできて、危うくLIFEにライフポイント0にされるところでした。
「背中にピッタリ フィットちゃん」といい、ホ○ダ恐るべしですね。まあちゃんとした人の方が多いのでしょうけれども。
私、世間様になんか悪い事したんでしょうかね。
いぢめて君には似ていませんよ。
アシカが銀行の駐車場でヴェルファイアというロマサガの術法みたいな名前の車のお姉様に「どげごらごのがぎー」って怒鳴られてから丁度一年経ちますが、何なんでしょうか。
師走だから?
師走だと人の邪魔してからかったり、イライラして絡んだり恫喝したりウッカリしたりOKなんスか?
私も師走なんですよ、と。
気分最低で入館しましたが、ベルさくらに非はありません。岩風呂もサウナも水風呂も、ありがたやです。
洗い場が泡だらけで洗面器がほとんど使ったまま伏せてなかったり、ととのい場用の手桶が植込みの中に転がっていても、水風呂のフチに腰掛けて頭から水かぶって水風呂内に汗汁流し込むバカがいても、駅東の奴らがチンピラ猿なだけですからね。
ベルさくらに非はないんです。
私も駅東だけど、マジ酷くてねえ。
ああいう方々は、スパ銭やサウナの入り方を調べないんですかね?
風俗なら絶対に入り方(その他)を入念に下調べするクセにね。
岩風呂15分→塩サウナ25分
サウナ:13・13・13・15