地図からサウナが探せる!
銭湯 - 兵庫県 姫路市
2023.12.07
めっちゃ久々の湯ったりハウス♨️ 久々行くと、今日が寒いから余計かも しれないけど露天風呂が温度低く感じました🥲 少し寒かったです… あと、サウナに海外の方多くて 日本感忘れかけました笑笑 そのインターナショナルな感じが 湯ったりハウスの良いところでも🙆笑笑 ただ、ちょっとルールが…ってところあるので やっぱり人の少ない森の湯かなー。 サウナ✖️2
こんにちは!貴重な姫路のサウナーさんですのでいつかご挨拶しなければと思ってたら遅くなりました💦これからもよろしくです😊 湯ったりハウスはインターナショナルなのが良い所かどうかは別にして🤣 サウナ水風呂外気浴は最高だと思うけど、ルール的なジレンマはありますよね😅 けど私の大好きなサ室ですのでいつまでも残って欲しいサウナです😊
通知来てなくて、コメント気付かずすみません!! ありがとうございます♬ 普段自己満みたいな投稿ばかりしてるので コメント来て驚き隠せてないです笑笑 私も湯ったり自体は好きなんですけど やっぱり水風呂やサウナでのマナーが悪いと 遠のきますね…姫路サウナー嬉しいです☺️ これからもよろしくお願いします!✨
あらら、お返事だけじゃなくトントゥまでありがとう😊サ活投稿なんて皆んな自己満ですよ、私なんてほぼサウナの話はしないもの🤣それより同じ播州サウナーの輪を広げていきたいと思ってるので嬉しいです。これからもコメントするかもなのでヨロシクです👍