レラ サウナ

2024.09.28

5月以来の森の雫RINさんに行って来ました♨️
ホント〜わ白銀荘まで行って、駐車場の車の数を見てUターンをしてRINさんに行ったと言う経緯なんですが、それができるのもあと少しの間で、通行止めになっちゃいますのでどっちかに照準合わせて行かなきゃダメですね🚙

今日は右側の方で、浴室が広い方でしたね👍
サウナも88℃と快適で水風呂も15℃はきっているであろうひゃっこさで💦アマミもバッチリ👌
12分4セットお客さんもまばらで、正味2時間ゆっくりさせで頂きました♨️✨

最近三浦綾子さんの「泥流地帯」を読み直したのですが、十勝岳周辺が気になって行ったと言う感じもしています👍💪
改めて、上富良野の街の事、十勝岳の噴火の事を真剣に見つめ直す機会を得た感じがしています‼️

RINさんのホテル入り口とか色々と工事をしたり、ロビーとかカフェをリニューアルしたり雰囲気がとても良いです🙆
でも、お風呂は昔のままと言う印象かな〜♨️私は好きですけどね〜👍♨️
また近いうちに行って来ます👍

2024.10.01 01:14
通行止め! やっぱりそーですよね? 私、過去2回白銀荘行ってて。今日も上富良野側ルートで登りました。そして白銀荘から帰る時、ん?右に旭川ってあるど??って思ってスーーっと右に曲がったんです。そしたら髭やら青い池やらありました。 そちら側が通行出来ること知りませんでした!www 白金区域、、、、攻めなければ! 後ろ髪引かれながら帰りましたー
2024.10.01 16:53
ミズカさんのコメントに返信

冬の時期は通行止めなんですが、夏の間は、白銀荘と白金は直ぐそばみたいな感じですよ🚙💦💦
2024.10.01 19:28

近いですよね!そっちルート! いやー 学びました、、、 道の駅?のハンバーガーも営業時間終了してて。リベンジしますぞー!