サウナ東京 (Sauna Tokyo)
温浴施設 - 東京都 港区
温浴施設 - 東京都 港区
当初は横浜でサ活予定でしたが12時まで定例会議があり厳しくなってしまったので、だったらおととい販売開始したMOMITYシャツを買いに行くしかねえ!ということで1ヶ月ぶりに訪問
16時に回数券で入館しさっそくMOMITYシャツを購入。全体的には品薄という感じはしなかったけど、サイズ毎には確認してないから購入したい方はお早めに👍
自分のサイズはあったので一安心して浴室へ
洗体→戸棚蒸(生檸檬)→蒸気乱舞16時半AL→手酌蒸気(セルフロウリュウ)→瞑想→戸棚蒸→蒸気乱舞17時半ALの順番で周回。蒸気乱舞のAL16時半はBGMあったけど、17時半はなかったから時間帯で違うのか?と思いながら水風呂涼で水通しして18時アウフへ
18時はサDuke3本勝負の一発目ということで、ACJ2026関東予選に出場したサDukeさんと立風さんのバトルアウフグースでした。🎤を握り観客を盛り上げ前回に続き勝利宣言するサDukeさんと今回は下剋上を誓う立風さんのバチバチ💥の雰囲気で始まる前から観客の皆様も大興奮!
第1RはサDukeさんソロで始まりストーブ越えを決めたり気迫のタオルテクニックで盛り上がりました!
第2Rは初受けの立風さんソロで先攻のサDukeさんに引けをとらないタオルテクニックで、ストーブ越えも2回成功させてサDukeさんの時より盛り上がってるのを感じました!
最終ラウンドでは2人で扇ぎバトル形式なのを忘れて?タオルパスもあったり、両者の本気ダブルやサDukeさん渾身の地面スレスレピザ回しなどもの凄い迫力でした!
結果は立風さんが下剋上を果たしました!🎉
お二方とも熱い戦いをありがとうございました!⚔️
サDukeさんがSaunaVibesシャツ着てたのにはグッときました🥹
サ飯は本格四川麻婆豆腐定食をいただきました!
19:15頃退館
帰りの電車内でサ東来月の予定見たら14日にもみてぃーさんのイベント「mood of the MOMITY」があるらしいけど仕事だった…行きたかった😭😭😭