takadamiannuts

2025.02.22

おサ漬けDAY!2軒目♨️よみうりランド自体来たことありません🤣ましてや閉店した丘の湯も!そんなエリアにタカダ的に値段にビックリ!(調べとけよ)高級スパ(2800円)が誕生してた😁コチラ利用で駐車場はタダになるから助かります🎶外観からなんだか素敵!静かなEntranceでCheck in‼️浴場はELV2階へ!館内着もデザイン豊富で自分で選べるSTYLE👀さて!浴場はシックでアーバン!軽く清めてまずは気になる露天風呂からの眺望🎶ぬる湯に浸かりながらCity viewが素晴らしい🏙️夜はキレイなんだろうなぁ😁さてサ室は二重扉の3段!40人入る広く明るい雰囲気!オートロウリュに天井あちこちにパンカールーバー‼️温度計98℃ながら湿度蒸ん蒸んで体感は更に熱い🔥水風呂は9℃と17℃同サイズが嬉しい!シングルの方は潜水OKとの事❄️もちろんハシゴします🥴外気浴はお喋りNGスペースも別にあって変わった風鈴の音に癒される🎐2SET目3SET目とロウリュ発動で気持ちよく受ける.......あぁそうか。タカダ気づいたね。1SET目の初見のあの体感熱さは‼️ロウリュ&風が止まった直後が1番熱い🔥ジリジリ足までゆっくり降りてくる💭効くわぁ〜!隣接するよみうりランドのコースターから女子の悲鳴をBGMに!あっちはジェットエクスタシー略してジェッタシー🎢私もトトノッタシー💫寝転び全身が回転ぐわんぐわん🤤ある意味こっちもアトラクションだ‼️炭酸で寝落ち〆♨️予定より長居しちゃった!気持ち良かったです!アザシタ🙏

takadamiannutsさんのよみうりランド眺望温泉 花景の湯のサ活写真

• 水風呂温度 16.8℃,9℃