浅草橋サウナ SANCTY
温浴施設 - 東京都 台東区
温浴施設 - 東京都 台東区
熱いサウナがあると聞き初訪問のコチラ‼️てっきり会員しか入れないかと思っててノーマークでした!ビジター告げスタッフさんから丁寧な説明😊
思ったより広い!まずはシャワーブースで清めて早速サ室は薄暗い両サイド2段20人キャパ!こりゃ熱い!温度計は120℃🔥上段に関しては私の座高じゃ背筋伸ばすと頭ついちゃう天井低さ🤣カラカラの熱に肌がパリッとからの玉汗ビッシリ!ストーブ側の方が熱く退出する時も足裏アチチのホップステップよ😁水風呂は無いけど体感シングルの滝あり3発浴びるのが良い❄️休憩スペースも広くインフィニティーチェアもたくさん👍めちゃくちゃ空いてて私ともう1人しか居ない...そんな中スタッフさんがキューゲル投入から熱波もありがたく🎶珍しくタイマーチラ見してラストガッツリ10分!なんか久々に頑張ってみた😤冷却からのペンギンルームで寝転びぐわんぐわん🤤ぶっ飛んだ💫穴場だ!ここ!熱いの好き(℃変態)達にお勧めしたい😁お邪魔しました🙏
タカダさん、お疲れ様です! 天井低め、室温120℃でキューゲル投入からの扇ぎは、なかなか熱そうですね🔥😁 私もビジターで行ってみたいと思います!
キューゲルは少しなので逆に湿度出て楽になりましたね😁 ノーマルのサウナでジリジリと焼かれるのが良いです👍奥ストーブ前に是非座って下さい🔥 ギフトントゥありがとうございます🙏
ガンプさんも奥で😁 奥上段10分が限界でした!...久々にサウナ頑張っちゃいました🥴