takadamiannuts

2025.01.25

本日3軒目♨️高円寺のコチラ‼️1階にファミマ👀本当にここにサウナが?と思いながら階段を上がって行く(あれ?何階だろw)4階まで昇った所に看板!初めてを告げいざ入店✨外気浴はポンチョが必要との事ですが内気浴出来るなら問題なし(めんどいだけ)脱衣所&浴場入ると波のBGM🎶モニターには熱帯魚やイルカ等南国海の映像🐠南国感を更に出すフェイクプランツ達🌿 ...サウナリウム→アクアリウムって事?もしRon Hermanがサウナ出したらこんな感じかな?とプライベート感あるオシャレサウナ☺️軽く清めたらサ室!木板剥き出し3段!熱源はジールかな?🤔熱篭りを感じるgood condition🔥セルフロウリュも出来て温度計は102℃マーク👀コレぶっ掛けたら上段アツアツさ🥴良きっ‼️深海を思わせるhealingに没入...水風呂も体感12℃のキンキン❄️あまみギャン‼️4SETでぐわんぐわんに飛んだ🤤今日は飛びっぱなし💫危うくマイマット忘れかけた🤣教えてくれたお兄さんありがとう😆てか穴場なの?めちゃくちゃ良かったぁー✨お邪魔しました🙏

takadamiannutsさんのサウナリウム高円寺のサ活写真

立呑み晩杯屋 高円寺純情

ホヤとナマコetc

庶民の味方✨ ここ水曜日のダウンタウン出てたかも!

2025.01.25 21:11
takadamiannuts takadamiannutsさんに37ギフトントゥ

自宅から5分圏内の施設なんですけど… 近所だからか まだ行ってないのです nutsさんの投稿をみて いい加減に お世話になりにと 思いました ^^;
2025.01.26 09:09
らきまるさんのコメントに返信

えー!そうなんですね🎶 ここめちゃくちゃ良いですよ!屋上の外気浴は行きませんでしたが... サウナの断熱をしっかりやってるような気がして熱さが抜けなかったですね🔥 近いなら是非是非😆ギフトントゥもありがとうございます🙏