takadamiannuts

2024.05.25

4年前ここの存在を知りいつかいつか...と思ってました😊突発的に自由時間出来てやっと来れた✨足利鹿島園温泉さん‼️看板見えた瞬間にやけ自然とアクセル踏んだw 外観から堪らん👀車一台も止まってなくてやってる?と思いながらとりあえず一服🚬お邪魔します!館内薄暗く昭和があちこちに残ってる☺️浴場は地下!見渡しながら浴場へ!うわぁ...天井はコンクリ剥き出し&配管配線も丸見え😆経年劣化が過ぎる雰囲気に沸く沸くしちゃう‼️しっかり清めて早速サ室🎶2段TV有りで床や座面板はパカパカ浮き先人達の寄り掛かってきた壁の削れ加減に黒ずんだ天井‼️これまた素晴らしいエイジングっぷり✨温度はそこまで高くないけど汗がモリモリ!しっかり熱が入りほぼ貸切に浸る👍水風呂は水質堪らない体感20℃❄️アヘ顔炸裂!羽衣と自分の鼓動を感じながらじっくり楽しむ☺️静かな無人の浴場に水の音が響く...好き!ぽつんと観葉植物置いてある前の椅子に腰掛け水風呂とこの浴場を眺めながら心の洗濯😮3SWBでぽわんぽわん🤤このサウナがあってこの水風呂がある!長年連れ添った老夫婦の様な相性が素晴らしい✨浴槽(温泉)もめちゃくちゃ気持ちくて声が漏れた♨️一度着替えて上にも露天風呂があるみたいだからELVで2階へ!誰も居ないぽつんとある半露天の浴槽‼️わりと通路から丸見え?だけどせっかくだから服脱ぎ捨て浸かる♨️貸切!人の気配皆無でなんて贅沢なバスタイム☺️天気も良くノスタルジックに浸りました!温浴文化遺産に認定♨️wここは1人で浸るに超お勧めしたい🥴マジで行った方が良い!最高でした🎶ありがとうございました🙏

YU
2024.05.25 15:00
takadamiannuts takadamiannutsさんに37ギフトントゥ

ここ、 わたしも気になっている施設のヒトツです‼️
2024.05.25 17:34
YUさんのコメントに返信

やっと行けて良かったのですがもっと前に知ってればと思う位良かったです♨️ YUさんも早く行った方が良い😆 ギフトントゥありがとうございます🙏
2024.05.25 18:39
takadamiannutsさんのコメントに返信