sauna( ´∀`)♡

2024.05.03

わたしの好きなミリオーネのサウナも男性サウナはすでに改装してオートロウリュになったみたいです。話を聞いてもイメージが湧かなくて気になってモヤモヤ(゚∀゚)フィンランド式サウナが好きなので今のままでも十分に良いよ。しかし、改装したサウナはもっと良いらしい…。定山渓温泉施設はリニューアルがたくさんされてますね!これは嬉しいです。(*'▽'*)ミリオーネも休憩スペースが出来ていました。気になる本がたくさんあってあちこちにある椅子で楽しめる空間でした。
サウナは5セット!インフィニティチェアが一個しかないので木の椅子にタオルを敷いて整っていたら「気持ちよさそうねぇ〜」と見知らぬ方に笑われました。恥ずかしい…。わたしはどうしてもサウナ→水風呂→休憩→休憩中は頭と体を一定にしたくてたまりません。その整う感覚も皆さん様々だと思いますがわたしはこの体制だとかなり整います。長い木の椅子があったら嬉しくなるのはわたしだけでしょうか?頭がキラキラして帰りはテンションマックスでした。(*゚∀゚*)vミリオーネはすばらしい♡

sauna( ´∀`)♡さんの定山渓万世閣ホテルミリオーネのサ活写真

味噌ラーメン

これで550円です!安いですよね(゚∀゚) しかも美味しいです♡メニュー豊富です。

2024.05.03 20:58
sauna( ´∀`)♡ sauna( ´∀`)♡さんに37ギフトントゥ