⭐️🏆mkⅡ⊿🐬⭐️

2021.04.29

前日急な横浜お泊まり案件が出来たため、チェックアウト即ホームへチェックイン笑

永井さんのアウフにギリギリ間に合わず、杉本さん待機しつつの3セット目(8分前サ室in)
ちょいと寝不足だったこともあり、少しヤバさを感じてムリは禁物と杉本さん登場直前にアウト笑
水風呂休憩をしっかりして終盤に差し掛かって避難者続出のサ室へカムバック。
アチー🔥ラストのアロマコーラ登場で充分大満足させていただき退出。
休憩終わった頃には13時半だったのでそのまま永井さん待機しようかと思ったけど、やはりムリは禁物です。
潔く諦めてレストランで休憩。

締めの一本で再び戻った時はりくさん×秋元さん
秋元さんメインで進行し、合いの手を入れるが如くりくさん。そして最終盤はりくさん!の前に僕はアウト笑

りくさんとTwitterでアウフの完走について熱波師さん側と受け手が側との心情について少しお話しさせていただいていたのですが、今回は残念ながら…笑
やはり寝不足は良くないですね笑

でもゆっくり徐々に体感温度上がりながらしっかり扇がれるブラックフォレスト回めちゃくちゃ気持ち良かったです。

ロッカーで着替えていると業務中のりくさんが「最近体感温度上がってますか?自分たちは少し麻痺ってしまってるので」と聞かれたので素直に「はい、シルフの皆さん最近絶対温度上がってます」と伝えると「そうですよね、バケツひっくり返す人も居ますからねぇ笑」
クラブハウスで垣間見えるサトシさんとりくさんの関係性前提だとこの回答めちゃめちゃ面白かったです笑笑

元々はサ室のセッティングで好きになったスカイスパ。次にたまたまここでの最初のアウフがサトシさんで惚れ込み、その後個性豊かな熱波師さん達の魅力にも魅了され、また様々なサウナーさんやレジェンドさんとの出会いをもたらしてくれ、気付けば年越しするようになるほどハマってしまったホーム。笑
ここに来てなんだか良くわかりませんがスカイスパへの惚気が止まりません。笑

当たり前ですが、また来ます。笑

2021.04.30 11:13
スカイスパ愛ってやつっすね😊 いいですね
TaNoさんありがとうございます!もちろん要望だってあるし、人気施設だけに混雑や多少うるさいGと遭遇する事も多々ありますが、ここでは魅力の方がそれらを凌駕してしまうんですよねぇ※個人的意見です