スカイスパYOKOHAMA
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
一言:APTの風
サトシさんのプレミアムアウフを予約し、ワンチャン熱子さんのアウフも当日キャンセルあれば!と思い行ってきましたスカイスパ。
(熱子さんのプレミアムアウフは前回仕事でキャンセルしたりタイミングなかなか合わず本当の意味でプレミアム)
サトシさんの1本目は最近当たり率が多く、更に毎回パワーアップするロッキーアウフ。
今回もバチバチの5Rでしたが、「あれ?もしかしてラウンドガールもどんどん笑顔可愛くなってんない?」と思ったのはナイショです笑
熱子さんのアウフ受けにキャンセル枠2つをかけて8名ほどでジャンケン。
最後の2人まで残ったけど負けて入れず……
それならばと熱子さんが仕上げたアウフ後のサ室に入るとミントパンチでキンキンに仕上がってる!大当たり!!
なんて思いながら外を窓越しに見てるとプレミアムアウフでととのってる皆さんをクーリングで扇ぐ熱子さん。
サトシさんの水風呂中の脳天冷水シャワーもだけど、プロ熱波師のサービス精神には頭が下がります。
そんなこんなでミントパンチ余韻のミントジャブなサ室で1セット終えて涼んでいると熱子さんがこの後のアウフ乱入すると宣言してくれたので並んでin!
ブラックフォレストを堪能させていただきました。
ラストのサトシさんのプレミアムアウフと間隔短かったのですぐに休憩し、これまたすぐサ室へ。
久々のサウナ海賊!
そして久々のヴィヒタオープニング。
やっぱり大好きです。ヴィヒタ。
シケが来たと思ったら女海賊熱子さんがまたまた登場!いや!休んでないでしょ!と心配になりつつも熱子さん自身は溌剌そのもの。
こちらまで元気もらいますし、キャプテンもヒートアップして仕上がりは本当に凄かった。水風呂しっかり入ったのに、後から汗が💦笑
サウナ以外でも今日は沢山偶然偶然させていただきほっこりサウナライフ満喫でした。
最後に熱子さんにAPTシャツにサインまでいただいてフィニッシュ!
さ!いい感じになったので26日はJNファミリーさんお邪魔してJリーグ開幕戦に向かいます!!