⭐️🏆mkⅡ⊿🐬⭐️

2020.09.19

一言:こっちのみぃ〜ずぅ(水)はあぁ〜まぁい(甘い)ぞぉ♪

スカイスパ、マルシンが好きなことに変わりはありません。
千年温泉、今井湯、宮前平湯けむり、喜楽里が地元ホームである事も不変です。
黄金湯も大好きです。

しかし、クオリティ&コスパとアクセスそしてサ飯充実度を考えるとここは理想的過ぎるのです。
それを示すが如く、1週間で3回目の訪問!笑

細かいこと言えば銭湯サ室で民放見れちゃうのも魅力です。

ところでここの水風呂って地下水ですかね?
マルシンの水風呂に似た少し黄色かかったまろやか系。
本当にこの水風呂とロッキーサウナの相性素晴らし過ぎるのですが、本日は更なる驚きが…!
それは頭から桶で水を被っていた時の事、思いがけず水が口に入ってしまったのですが、これが「甘い」のです笑
決してガブガブ飲んだわけではなく、舐める程度ではあったのですがほのかな甘み。
なんか不思議とあのまろやかさにぴったりな味だなーと納得してしまいました。笑

さて、本日のサ飯は先日きよさんに教えていただいた焼き鳥屋さん。
週末は焼き鳥半額。最高っす!
きよさんに感謝しながらホロ酔わせていただきました。

まだまだ行きたいサ飯も一杯なので裏ホームとして今後も通います。

• 水風呂温度 17.5℃

他5件のコメントを表示
K
2020.09.19 20:29
⭐️🏆mkⅡ⊿🐬⭐️ ⭐️🏆mkⅡ⊿🐬⭐️さんに37ギフトントゥ

良かったです!焼き鳥、めちゃ安ですよね。笑😊 なお私に教えてくれた師匠は小籠包さんです!広がれ松の湯とやき倶楽の輪(古い)😝
きよさん本当にありがとうございます! 商店街ひと通り歩いて見たのですが、中延激アツ過ぎっす!
2020.09.20 02:18
焼鳥屋さんは2Fにあるところですよね? 激安ですよね笑 中延商店街の中もこじんまりしてますが、良いですよ!
サウナ大好きくんさんコメありがとうございます!そうです、ケバブ屋の上の! こじんまりどころかすごく魅力的でした! 居酒屋はもちろん、カレー屋やホルモン焼き屋、有名ラーメン店もいくつかあるし、デリメニュー豊富な喫茶店まであってしばらく開拓せねばなりません!笑
2020.09.20 13:19
タイミング合えばサ飯したいですね笑!
そうですね!その時はよろしくお願いします!☺️
2020.09.20 23:00

松の湯🧖‍♂️からのやきとり倶楽部🥓は自分も次なる野望です😅
とっつさんコメントありがとうございます! 是非ぜひオススメですよー