⭐️🏆mkⅡ⊿🐬⭐️

2021.10.10

綱島湯けむりの庄で箸休めサトシ&鮭山未菜美師弟アウフを受けて来ました

お鮭ちゃんの本施設のアウフは2回目!
サトシさんにとっては地域振興活動も行なっているお膝元で初!

4時間インターバルで12時(お鮭ソロ)、16時(箸休めソロ)、20時(コンビアウフ)

まずは12時回でお鮭ちゃん。
前回の経験からか空間の広さを把握してる分動きに無駄がなく、演出装置も使いこなして我々観客を盛り上げてくれました!

食事休憩挟み16時サトシさんはサウナクエスト!この間スカイスパで受けたばかりですが、装置や照明、初体感の方々の新鮮なリアクションも手伝ってまた新しい側面を味わうことが出来ました!(しかもレベルMAXver.笑)

身体の温まり方が岩盤浴は芯から来るので、ずーっとポカポカ。なんだか今日は効きそうだなと思ってマッサージ機利用。サイコー。
なんやかんやして20時回へ

こちらはポーランド演目のリアレンジ
シトラススプレーやクリスタルも登場(蒸気を一旦吸い上げる装置があるため3回目ともにアロマ系はスカイスパや北欧で受けるよりもかなり控えめになっていました)
多分某モンスターが出て来たところは過去一で盛り上がったのではないでしょうか?笑
ラストはなんと禁断の「アンコール」!
しかも自然発生的に。ちょっと感動。
御本人達には無理を強いてしまい反省もありますが、本当にライブそのものでした。
ちなみに巨大扇子も登場したのですが、ビックリしたのはお鮭ちゃん多分初めて使ったと思うのですが、めちゃくちゃ上手く使いこなしてました(師匠より綺麗に笑)

岩盤浴は温度が低い分、ショーアウフをより"観て楽しむ"事が出来るのは最大の魅力ですね✨

サトシさん、お鮭ちゃん一日お疲れ様でした。ありがとうございました!

施設の方には定期開催をお願いします🙇‍♂️笑

• 水風呂温度 9.3℃