MN

2024.11.07

仕事で近くに来たのでせっかくのチャンスと🤓
やっと謎が解けたました🫰
なぜこんなに高額な銭湯だったのか♨️

理由は1人用の脱衣所に設置されたサウナが予約制で利用できるからでした🫢
浴室や水風呂は入浴利用の人と共有😌

これは、プライベートサウナとは呼べないけど、サウナ室は貸切、ちょうどパブリックサウナとの折衷案のような未体験ゾーンでした🥰

サウナは縦横82cmくらいで高さは180cmくらいの立方体、胡座はかけない狭さ、温度は初めは82℃くらいでぬるかったですが、途中から100℃くらいになってきてしっかり汗は出ました😌

アロマ霧吹きを貰えるので、ロウリュすると程よい蒸気で香りもよく満たされます🥰

また、携帯の音楽を自由に流せるのも嬉しいポイントでした🙂‍↕️
タオル類も料金に含まれており、冷水機もあり、ドライヤー無料☺️

水風呂は地下水掛け流しで20℃くらいで入り安く良かったです🥰

ととのい椅子は7つほどあり、難民にもなることなく、けっこうな古さを感じる銭湯の景色に浸り内気浴を楽しめました🥰

この歴史感じるノスタルジックな雰囲気が好きな人にはたまらない景色ではないかと思いました😌

しっかり、床なども清掃がされている感じでしたので、古いけど綺麗だと思ったので好感を持てました🥰

個人的には貸切サウナ室で1人よりも程よい人数で空間も幸せも共有して楽しみたい派で、
もしプライベートサウナなら醍醐味は混浴に尽きる😏と思ってましたが、
今回は程よく浴室は共有だったので、未体験ゾーンで面白い気分になれて良かったです😆
これなら、値段に見合うかもしれない🙂‍↕️

ロビーのは漫画棚がいい感じでレイアウトされており、インパクトありカッコ良かった、漫画も楽しめるようでした☺️

MNさんの東京浴場のサ活写真

一汁おにぎり 一粒万福

さけと月見そぼろおにぎり

日本人のソウルフードこんなの美味しいとしか言えないほど美味しい🍙心に沁みる味