tirta

2024.09.15

今日は、はねさんのアウフグースが2回受けられるチャンスと健美の湯へ。
いつもは平日最終回1回だけなので嬉しい。
3連休の中日だが、夕方はさほど混雑してなくて、3個あるサウナも、他のお風呂も気持ちよく入れた。酒粕のお風呂、スゴイ紫だったが、お肌はしっとり。

イベント前に早目にサ室に入って待機してしまい、その間に蒸し上がってしまうこともなく、ここでは変な緊張感なくまったり入れた。
よく湯の郷でお見かけする方のサウナハットが大変可愛く目を奪われ、お話を聞くとサウナハットも大変奥深い世界のようだ。素材もいろいろ今やオーダーメイドの時代なんですね。お話楽しかったです。

はねさんはいつも3種類以上は独自でブレンするアロマの魔術師だ。それを各回3回分用意して来られ、一体何種類アロマの精油が存在するのか。良い香りの熱波に包まれてうっとり、イイ汗かいてひたすら気持ちよくなって、たくさん聞いたはずのアロマの名前も忘れてしまってるのだが。
2回めはおかわり回もあり、4曲。嬉しい。
とても丁寧で感じのいいアウフをいつもありがとうございます。

昼間は暑かったが、夕方からはいい風が吹き、お月さまも見れて外気浴も良きでした。
空が見える施設が好き。

2024.09.16 23:28
昨日はイベントにご参加頂きましてありがとうございました😭 またこちらへの嬉しい感想を投稿して頂き、本当に感謝感謝です🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ 精油(アロマ)はまだまだ勉強中なのですが、皆様に喜んで頂けるよう良質、かつ安全な精油を使用してブレンドを作っております🥰❣️ 季節などに合わせたりしながら今後も頑張りますので、またぜひお立ち寄りいただけたらと思います😊💐 どうぞよろしくお願い致します🙇‍♀️🙏
2024.09.16 23:29
tirta tirtaさんに5ギフトントゥ

イベントにご参加頂きありがとうございました😭🙏
2024.09.17 00:00
はねさん、トントゥありがとうございます😊 またお会いできるのを楽しみにしています💖