地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 埼玉県 朝霞市
2024.08.31
新宿で試験終わって朝霞へgoεε=(((((ノ・ω・)ノ 今週の疲れが吹き飛んだ〜👼👼💞 ここホントにサ室でしゃべってる人見たことない👀! 素晴し〜👏👏👏 今日はゆっくり2時間半滞在でした☔️☔️ 8月も終わり、早いな〜🤔🤔 高温サウナ:3セット 低温サウナ:3セット 水風呂:1分 × 6 休憩:7分 × 6 合計:6セット
バレてますね🤣🤣🤣 嵐になろうがたかちゃんさんの投稿で朝霞に行きたすぎてましたww あっというまに6セットしちゃいました😇😇
🙇♀️🥹🙏🏻
試験されていたとはお疲れ様🙏 こちらの施設は前から気になってますが、しゃべる人がいないとは、黙浴が徹底されてるのですかね🤔 静かにサウナに集中したい時にいいですね! サ室も複数あるみたいで色々楽しめそうですね。
トントゥありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 試験結果は果たして?ですが😂😂 朝霞和みまぢで最高です✨️✨️是非いってみて感想教えてほしいです〜😁😁👍👍
試験勉強するだけでも価値はあると思います! 私も今年は国家試験受けようか考えているところです☺ 今は風邪症状なのか咳が出てサウナに行けてないですが完治したら行ってみたいと思います✌ もちまりさんも体調に気を付けて下さい🙏
国家試験頑張って下さい🔥 あらっ風邪気味なんですね💦💦早く治ってサ活でにますように🥹🥹🙏
ご心配ありがとうございます🙇♂️ 健康が第一ですね。 体調悪いと気分も下がりますがなんとか乗り切っていきたいと思います💦