Unofficial毛深男dism

2024.11.24

おはようございます
こんにちはこんばんは

ゆるうむ1周年ということでアウフグースイベントに色々と景品があるガチャガチャなど楽しむ為に茨城県水戸市のSPA&ごはんゆるうむに来てみました

アウフグースイベント初回1時間前に到着しましたがギリセーフで36番目。ガチャガチャですが、小銭が無く唯一現金使用出来る17アイスを食べ小銭作ってガチャガチャするもステッカー2にポリ製のサウナマットしか当たらず無惨…
気を取り直して脱衣場からの洗体、炭酸泉にて時間調整しつつサウナへ

1stタワーサウナ
みさきさんアウフグース
タワーサウナの7段目くらいに着席するも演技が見えねぇ…
ただちゃんと熱波感じる。心地よい
使用するアロマはクローブにアップルティーと最後はちょっと忘れてしまったのだが、新潟出張の際に手に入れたとかなんとか。
じょんのび館の熱波師さん達に譲り受けたのかしら?
10分程度で終了。
1番冷たい消毒槽水風呂にて1分半からの外気浴。
まだ暖かいのでクールスイングが気持ち良い。
このままゆるうむで1番好きなハーブスチームサウナへ

2ndハーブスチームサウナ
付属品のキャプテンスタッグの団扇を扇ぎながら過ごす
アウフグースより熱くね?
8分で退室
ガッシングシャワーからの雲梯水風呂で1分半からのととのいベッドで寝転んで10分。次へ

3rdタワーサウナ
噂の勇者席へ着席。9分程度で退室
消毒槽水風呂1分からのバイブラ効いてる寝湯水風呂5分で冷冷交代浴
からの洗い場の内気浴。寝落ちしかけて20分
ここで一旦上がって次の整理券待ちで待って無事リストバンド受け取り10番目。上出来。
17時過ぎたのでまた入ってきます

4thハーブスチームサウナ
ゆるうむで1番好き
ととのいイスに座ってから5分上段エリアで7分
ガッシングシャワーのみでととのいベッドで6分夜も更けて寒い

5th薬草サウナ
アウフグースまでもう少しなのでいきなり奥にin
セルフロウリュしたかったけど奥だったので面倒。
不完全燃焼なまま12分で退室。寝湯水風呂からの内気浴で時間潰す

6thタワーサウナ
みさきさんアウフグースイベント
助っ人にゆるうむ熱波隊の方も
使用アロマは珪土にブラックペッパー。
熱波隊の方もとにかく扇ぎまくって熱くて気持ち良かった!
8段目にinしましたが、無事完走。昨日の反動か身体がヒリヒリする。
消毒槽水風呂から外気浴はととのいベッドでクールスイングも気持ち良く受けて無事ととのう

洗体し直して終了!
余談ですが、隣でmadsaunistの話してて混ざりたかったけれども人見知りなもので機会を見逃す…🥲
締まらないまま終了。ありがとうございました!

Unofficial毛深男dismさんのSPA&ごはん ゆるうむ yuluumuのサ活写真

17アイスのミルクあずきモナカ

1周年ガチャやりたくてこればっか食ってた

2024.11.25 08:45
Unofficial毛深男dism Unofficial毛深男dismさんに17ギフトントゥ

毛深男さん!(省略スミマセン) 受付の方に、両替してくださ〜いと言うと、100円玉にしてくれますよ☆ わたしはガチャやるので…と言ったら、500円を混ぜずに100円×10枚にしますか?と確認してくれました!
2024.11.25 19:01
なす。さんのコメントに返信

トントゥありがとうございます! 精算機があるし勝手に両替出来ないものだと思ってました🥲 もっとやってたら良いものGET出来てたかもしれませんね… 良い情報ありがとうございます!