fumi

2024.06.22

・改良湯のホルダーバンドが無くなった。。。

仕事終わりに、エジプトへ行ってきました。
友達との間では、ここの施設に愛着をもって、エジプトと呼んでいる。
備品の全てが豪華なので、毎回圧倒されます。
今日は、専属熱波師さんのゆりんこさんのアウフグースがあるので六本木まで訪れたわけです。
前回は、熱波師のアツナミさんの穏やかな風で何となく癒されましたが、今回は、どんなものか。
夜9時からアウフグース開始。
丁寧なアウフグースで、青森ヒバのフレバーで森林浴してる気分で心地良さがありました。👍
なんか今年から始めた新人熱波師さんらしく、外気浴してるときも丁寧に1人1人風おくってくれるサービスしてて良かったです。アウフグース続けてほしいです。🔥

4セットの冷冷交代浴をして、ご飯食べて、休憩所で一泊。
朝方ペットボトルにくくりつけておいてた改良湯のホルダーバンドがないことに気付く。。
朝方の浴室に戻ってスタッフさんに落とし物ないか聞いてもないし、受付にも届け出もない。。
昨日飲み終えたペットボトルが置いてたのに、ペットボトルごと無いのは、盗まれたか捨てられてしまったんだな。。。と。
ホルダーバンド返してくれーーーーー。いろいろなサウナ施設のホルダーつけてて愛着あったのに。。。。。😭

他人のホルダーなんかそんなにほしいもんなんだろうか。

聞いたら、ゆりんこさんのテルマー湯専属は、最後だそう。

私のホルダーバンドもゆりんこさん専属最後と共に消失してしまったのである。

ちょっぴり悲しい、朝方の退館。

めげずにアウフグース観にいきますよ。🔥

ガパオライス

定番らしいので、食べたら納得のおいしさ。

2024.06.22 10:14
fumi fumiさんに37ギフトントゥ

改良湯~😿 思い入れのあるキーホルダー、悲しい。 心無い人がいるものですね。。その人の入るときだけ水風呂がぬるくなる呪いを…😿!!ʷ エジプト気になります💘
2024.06.22 14:12

エジプトだけに、呪いですな。笑 ほんと怒らないから返してほしい。。笑 エジプトは、サウナー向けテルマー湯だからサウナ室と水風呂充実してるから満足度高いですよ。備品が新しいから居心地いい👍
2024.06.22 14:24
まいんまいんちゃん まいんまいんちゃんさんに37ギフトントゥ

返信1件をすべて見る