サウナ&ホテル かるまる池袋
カプセルホテル - 東京都 豊島区
カプセルホテル - 東京都 豊島区
岩サウナ→サンダートルネード10秒くらい→スポンジのリクライニングで休憩→ケロサウナ→駆け足で階段を登ってアクリルアバント→近くのリクライニングで休憩→岩サウナ→サンダートルネード5秒くらい→部屋に戻ってテンピュールベッドで大休憩
やってきましたよ、池袋西口。かるまる池袋のレディースデイ!
サフレからの宿泊予約はじまったね!の連絡から高速で宿泊予約して…コロナ騒動でずっとそわそわしながら待ってたこの日がきましたよ!!
サウナ室はやっぱり常に満員、脱衣ロッカーも並んでたけど、チェックインして少し写真撮ってからタイミングよくロッカーも空いていてサクサク回れました。蒸しサウナと薪サウナとロウリュサービスは諦めるけど、来た価値がありました!!
リクライニングで休憩中今までで感じたことがないくらい心臓がばくばくでした。ととのったーっていうのじゃない、全身がスピーカーになった感覚。
はじめてのシングル水風呂…痛いけど入れないことない痛さ。昨日のヌーランドの方が痛かったし冷たく感じた。
レディースデイ、友達同士で来ている人も多い印象。わりと年齢層広い。サウナハット、そんなに多くない。ロウリュサウナでロウリュしたあとにサウナマットで攪拌してくれる人がいた。蒸しサウナ、裸で並ぶのしんどそう。階段駆け足で登りたい。アド街でサウナ王がサンダートルネードに潜ってたから、潜ってもいいか悩んでやめた。岩サウナ、みんな頭ぶつけますよね。
ではまた朝ウナで。
泊まりなんですね。羨ましい〜
楽しそうなレポ有難うございました。 女性友人へシェアさせていただきます^ ^