湯ーキャンスマイル

2024.04.21

久しぶりの訪問~
雨の中のネモフィラ見学で体が冷えたから
気持ちいい😃♨️

人は多いけど静かなサ室
霧のようなオートロウリュ
なが~

水風呂はグルシンの方に
足先痛いが気持ちいい

今日の様な雨の日はやはり
ととのいスペースにこんなにしっかり屋根が
あるほうが安心安心
しっかりベッドでととのった

塩サウナの方も悪くなかった

蒸し風呂おもろ
普通に風呂やんと思いながら
久しぶりに楽しんだ

湯ーキャンスマイルさんの新宮温泉 ふくの湯のサ活写真
湯ーキャンスマイルさんの新宮温泉 ふくの湯のサ活写真

牧のうどん 奈多店

肉ごぼう天うどん

食べても食べても麺が増える

2024.04.21 17:58
残念💦未だ投稿出来てないですが,私はここと迷った挙句,近い方の花畑店に行ってました😅 そして珍しくラーメンじゃなくてうどんでしたね😊他の店では大盛りにするんですが,牧のうどんは麺が出汁を吸いまくり腹パンになってしまうので普通盛りにします😋
ミントちんさんのコメントに返信

ふくの湯繋がりでしたね~! 花畑店は逆にまだ一度も行ったことないです 似てるのか気になります いつもラーメンの方に流れてしまうので 牧のうどん念願の初経験😂かしわめし食べてたら どんどん麺が膨らみ増えて出汁入れてまた増える おいしかったです笑
2024.04.21 20:20

(サ活には詳しく書いてないので)女性側は勿論分かりませんが 笑 炭酸泉メインで大体同じ様な作りにはなってますが,花畑店の方は新宮より少し狭く,露天エリアは断然新宮の方が広々してて良いと思います😊 メインサ室はスタジアム型って言うんですかね?扉開けて入った所を1段目として,下に3段,上に3段だったかな?出入口の関係で,上段は下段の幅より狭くなってます☺️ ストーブはイズネスで毎時30分の暴君ロウリュが楽しめます😆2回,たまに3回.博多万葉の方がより暴君で熱く😡(痛い😣),花畑店はタオルなどでカバーしなくてもギリ耐えれるんじゃないかと思います😉 水風呂は16℃くらいのが1つですね☺️ ご参考まで✋
ミントちんさんのコメントに返信

段があるのはいいですねー上下三段?! 詳しくありがとうございます~ そちらは水風呂1つなんですね いつか行ってみたいです☺️暴君ロウリュウ楽しみです