サ道極め隊

2020.08.08

今日は相方さんが仕事頂いてる方に、遅めのお中元を届けに立川へ。
立川に行くならとこっそり下着をバックに笑😏
どうしても行きたいとダダをこねてみた。俺待ってるよ、ハァ⁉️(切れ気味に)立川に付き合ってやったのにそりゃ〜ないだろよと、無理やり連れて行く。どうやら相方は銭湯が苦手らしい。(くそがっ)
到着。あらーもう少し走ったら立川駅じゃないの。こんなとこにあるなんて🎶
二階、二階、二階であります様に。。。
がっびーん。ついてないやい。女性は一階。
ロッキーサウナに行ってみたかったなぁ。リベンジしよっと。
中は綺麗。露天には椅子が五脚程ならんでいるな。チェック、チェック。
露天→水風呂→サウナ
水風呂何だか柔らかい。冷たくも緩くもなくなんかずっと入っていられる。。。
サウナはコンフォートか。でも湿度があるからか気持ちよく汗が出る。TVはお笑いだ。コロチキにクスっとしてしまった。(不覚)
サウナは貸し切り状態。若い女子で賑わっているのに、サウナはしないらしい。(勿体無い)
3セットの後、電気、ジェット、水風呂、締めのサウナ。
あー気持ちいーねー。
相方が出てきた❗️凄い良かったYOH❗️ってアンタ‼️だから言ったじゃんか。行きたい登録してただけのことはあっただろうが。。ひれ伏せーい‼️
帰りに餃子食べて帰ろっと。
いつも留守番の息子にはスイーツね🍰
明日は念願のコジマだよっ!あっ草加だよっ!(アンジャッシュ、コジマのサインがあったよ)

サ道極め隊さんの立川湯屋敷 梅の湯のサ活写真

他1件のコメントを表示
旦那さんがロッキー側で良かったですね。銭湯を気に入ってもらうきっかけになるといいです。銭湯は銭湯ならではの良さがありますよね~
2020.08.08 22:38
相方さんは偉く気に入ったご様子で。立川買い物の帰りは寄ろうねって事になりました。小さい頃には東村山にも何件もあった銭湯。今は一件のみ。 何だか寂しいですよね、私は銭湯独特の匂いが好きです。あれ?でもここは匂いがしなかったかも。。
2020.08.08 23:21
いや本当、家人に銭湯気に入ってもらえたらどんだけ楽しいか、やりたい放題できるか。最初に△なところへ連れて行ってしまい後悔…。明日草加かー、私も行こっかな。厚木に…
2020.08.08 23:23
おうおう。厚木かいっ!