いすお

2023.12.01

会社が終わり、宮崎から車で4時間、23時過ぎに湯らっくすに到着しました。

24時のアウフグースを受けたいという思いと、小腹を満たしたいという思いが交錯し、レストランでざるうどんという選択をしました。本当なら2、3セットして麻婆豆腐かサンラータンなどをいきたかったところですが、今回はアウフグースを取りました。

24時のアウフグースはでぐちさん。熱い愛を感じるアウフグース。サウナが一体となってとっても楽しい!ヴィヒタの香りがとってもいい!

いきなりめちゃめちゃととのい、25時のアウフグースへ。25時のアウフグースもでぐちさん。

25時のアウフグースは眠りへ誘う優しいアウフグース。エレガントな風にうっとり。

MAD MAXのあと外気浴。風が体を通り抜けるような感覚。とっても気持ちいい。ドラマサ道の「ととのった〜」のときのようなレベルの気持ち良さ。ととのいを通り越して神秘体験のような感じ。

金曜日の夜でしたがいつもより空いていて、休憩室のリクライナーで寝ることができました。

5時頃起きて再びサウナへ。この時間は人が少なく、メディテーションサウナでロウリュをして瞑想。

朝の7時には再びでぐちさんの早朝アウフグース。今度は新しく調合したアロマなど実験的な試みもしつつ爽やかなアウフグース。ふわふわな気分。

朝食はひとすじうどん。少し寝て11時前にチェックアウト。予定がなかったらもう一日いたかった。

チェックアウト時に公開されているTHIS IS ITを見学。思ったよりも広い。今度はここでアウフグースを受けたい。

今回も最高でした。ありがとうございました。

メインサウナ×5
メディテーションサウナ×3
アウフグース×3
MAD MAX×3
外気浴
食事×2
睡眠5時間くらい

いすおさんのサウナと天然温泉 湯らっくすのサ活写真