ぴか茶

2023.05.22

21時15分入館
今日は21時からの熱波師体験会に参加された方々から22時にサ室で熱波をもらう事が出来る日🔥今夜は4名の方が参加です🔥🌪️

入館後に1セット行ない時間になるまで外気浴休憩🪑

22時スタート、先ずは初参加のみやけさん✨サポートはせいさん
自己紹介からロウリュウ→撹拌→皆さんに風を送り×2→ラストに個別熱波くれました。初めての事で緊張などあったと思いますが一生懸命頑張ってくれました🔥

2人目は6回目の参加の横浜からのマックスさん✨サポートふるさん。久しぶりでしたが、だいぶサ室での風を送る事自体には慣れて来た感があり、本人も後で言われていましたがもっと体力も上げて行かないとなぁっと話していらっしゃいました🔥

ここで一旦休憩タイム☕️

3人目は地元秦野から10回目の参加のmakotoさん✨サポートはせいさん。ロウリュウから撹拌のヘリコプター🚁を随分と丁寧にしてくれて
最後は個別熱波を皆さんに送ってくれました🔥終了後にACJ2023のお土産話も聞かせて頂きました😃

ラストは平塚から21回目の参加のかっくんやさん。サポートはふるさん。他施設でもアマチュア熱波師されてるし、既に体験会の参戦者って感じではないですね(笑)
横浜ベイスターズのレプリカを着て⚾️大洋ホエールズ&ベイスターズの応援曲♫を流しながら、既にサ室は大分熱くなっているので控えめにロウリュウしてからタオルクルクル回しながら皆さんに風を送り個別熱波頂きました🔥おかわりもありがとうございました😊

ラストは湯花楽熱波師3人による
エクストラアウフグースで、プログラム終了でした。

本日ご一緒したサウナーの皆さん、常連さん、体験熱波師さん、湯花楽熱波師さん、ありがとうございました。お疲れ様でした。

ぴか茶さんのSAUNA&SPA 湯花楽秦野店のサ活写真

2023.05.24 10:47
ぴか茶さん、先日はありがとうございました! やはり体力大事ですね…。今日はかなり体力ゲージが削られました💦。来週受け側で行く予定ですのでよろしくお願いいたします!!
2023.05.24 17:22
マックス マックスさんに37ギフトントゥ

マックスさんお疲れ様でした😃先日見せてもらったハット🧢マックス学習帳で超偶然発見しましたよ😆天才タオル✨来週もお待ちしております🧖‍♂️
2023.05.24 18:00
ぴか茶さん!ブログお読みいただきありがとうございます!そうです天才タオルです。時々使っております😀