めざしむし

2023.09.16

一言:ついに来ました‼️予約困難店の筆頭‼️そうここはー!!!ぎょうざ湯さん🥟
まず予約時間前に着いたら、注意事項の説明と署名を済ましいざ入湯♨️
洗体スペースが四つあり、入り口すぐにサウナ、その横に水風呂🛀露天にはトトノイ椅子に露天風呂。そしてぎょうざ湯さんの特徴の小窓‼️笑笑
一通りまた周り、洗体後いざサウナへ😍まず感想は暗い…笑笑
目が慣れてくると気にはならないので安心して下さい😆温度は90度程度で、ヴィヒタを使用したロウリュで更に体感温度アップ🥵高温好きにはたまらない熱さ‼️軽く痛いレベルです😂10分こなして水風呂へ‼️地下水汲み上げの水風呂最高過ぎませんか❓個人的にはもう少し低めの温度が好みですが、それでも秘密のボタンがあれば擬似滝行で頭からしっかり冷やせます😍
ついに来ました外気浴😆一発目からあまみでまくりでトトノイを、更に小窓からオロポを注文‼️550円の嗜好のドリンクで喉を潤す🍹もうここは天国です👼
3セットこなすともう80分経過しており、名残りおしみながら退室😭
ぎょうざ湯さんはこの後もサ飯が最高なんです‼️ぎょうざはもちろん、肉ポテにエッグチャーシュー🍖餃子定食🥟も外せません😆
サウナとたらふく飲み食いして12,000円なのでたまの贅沢ですが、万人にオススメできます‼️皆さんも是非‼️‼️‼️😆

めざしむしさんのぎょうざ湯のサ活写真

めざしむし めざしむしさんに37ギフトントゥ

ぎょうざ湯いいですよね~! 予約のハードルは高いですが、ロウリュであまみバッチリ→即サ飯の多幸感ヤバいです。また行きたくなりました笑
2023.09.16 23:31

トントゥありがとうです♪ ぎょうざ湯さん最高ですよね‼️もう多幸感の塊でした😆もう住みたい笑笑 露天風呂があるのも良いですよね😍
めざしむしさんのコメントに返信

京都のど真ん中でゆっくり寛げる露天スペース素晴らしいです♪ また、ぎょうざ湯2店舗目の「夷川サウナなかじま」も体験してみて頂きたいです。あちらは紹介制なのでさらにハードル上がりますが・・・、是非!
2023.09.17 08:57

めちゃくちゃ魅力的なご提案‼️😆体験してみたい😍って紹介制⁉️私には難易度が高いです😭 屋上サウナらしいですねー♨️いつか行ってみます‼️