みーちん\\\٩( 'ω' )و ///

2020.02.22

名古屋サ旅②

サウナオフ会の参加に合わせてライドオン!!
先に1セットかましてたら開始時間すぎてしまい皆さまをお待たせしちゃった🙇‍♂️

店員さんとサウナ好きさんが一緒になってサウナ談義。この施設のアレが好きとかこうとか兎に角めちゃ楽しい有意義な時間を過ごせたよ。おこげ炒飯、イーグルコンディションラーメン🍜も美味だったね!

19時のロウリュへ。3段目中央に着座。奥にあるストーブには大量のストーンが。手前にも小型ストーンストーブ。ロウリュをいきなり5杯。タオル攪拌ですでにめちゃ熱い。2回目のロウリュで熱さピークに。ここからうちわロウリュでおかわりタイム一度で撃沈。常連さんたちの皆さん熱波耐久性ありすぎでしょ。

水風呂は7〜8度くらいと16〜17度くらいの2つあり低⇨高に行くと何故か高いほうがぬるく感じる不思議。ロウリュ1セット目からめちゃキマったよ😅

20時はオフ会で企画したゲリライベント。普段明るいサウナ室を消灯しテレビも消して静かにロウリュを味わえた。

21時はスーパーロウリュ🔥19時の回でびびって1段目に移動。熱いけどちょうどいい感じだった。といいつつおかわりタイム3回目で脱落。

外気温でガンギマリしちったよ😅

おかわり無制限らしく日本一熱いと言われてるだけ施設さんの気合と根性も感じたね。

サウナ後はオフ会でご一緒になったtsubasaさんと🍻やっぱりサウナ後のビールはうめぇね!

リクライニングで軽く寝てたらアヒルさんことアフラックさんが来られてることに気付き合流して飲み直し🍻

アヒルさんは調子のいいときロウリュおかわり1000回以上だって🔥次元が違うね〜

明日の朝は早いのに深夜までばり飲んでたよ!

楽しい時間と素晴らしいサウナをありがとうございました😊

みーちん\\\٩( 'ω' )و ///さんのサウナイーグルのサ活写真

• 水風呂温度 17.8℃,7.8℃