みーちん\\\٩( 'ω' )و ///

2019.09.16

新規開拓サ旅⑧
2日目の宿泊で利用。カプセル2600円とめちゃ安い。施設はそれなりに年季が入ってるが受付の女性の対応も良くてなんとも朗らかになれる。

サウナ
昭和チックな雰囲気を感じるサ室は座面3段で温度計は無いが実際は90度くらいだろう。3段目に着座すると熱圧はバシバシくる。都城のサウナは何故なこんなにスゴイのかってビビる。2セットしたが今回の旅であまみが出たのはここだけ。

水風呂
小さめのプール?広くて深い。何よりもスゴイのはうたせ水というか、機関銃のように上から打ちつけてくる水。肩や背中に当てると正直痛いくらい(笑)水は少しぬるめだけど水量と中で動きがあるので気持ちよくなれる。

内風呂だけだが効能の良さそうな茶色濁りのある温泉も鉄分があって旅で疲れた身体を癒してくれた。まさに名前の通りhappy-youだったよ!

未登録1件、未開拓5件、サ活0施設2件。合計8件行けた。最後まで気持ち良く利用できたことに感謝して旅の〆とした。ありがとうございました😊

サ活2人目だったw 尊敬するサウナーぱいせん。ダンさんが お先でした😅
2019.09.17 00:15
新規開拓ロマンですよね?自分も長野の施設巡って他県も含めて60施設オーバーしたらしい。 トントゥもらって知りました。そういうのも教えてくれてありがたい。
あかさん。お疲れ様です! 60施設スゴイですね〜行きつけの施設も好きなんですけど色んなとこまわってさらにそれぞれ施設の良さが見えてくるのが好きですね〜
2019.09.18 22:38
コメントありがとうございます。みーちんさんには遠くおよびませんが。やっぱり色々巡るのか好きなんで今後も続けていきます。