なっつるこ

2024.01.14

おはようございます。
宿泊からの朝ウナ(*´∀`*)

せっかく部屋にサウナがあるんだから早起きして利用すれば良いものの、7時頃に起床。
まずはサウナの電源ボタンをポチッと押して温度が上がるのを待ちながら朝ごはん🍞1時間後には80度近くまで上がっていたので、湯船にお湯をためつつサウナタイム。

電源が切れるたびに浴室を出てポチッとボタンを押しているとあっという間に85度超え。昨日よりも温度の上がり方が早い。
10分もたずにサ室を出て水シャワー。キョーレツに冷たい!!🚿
冷水シャワーで湯船の温度を調節して不感温度のジェットバス。これがたまらなくキモチイイ…🤤🫧
8時〜10時頃まで2時間ゆっくり楽しんで大満足。サ室の温度は今日も100度くらいまで上がりました🔥

ひげダルマ夫人から、こちらのホテルと鷹の湯さんの社長さんが同じ方だと伺いびっくり。
鷹の湯の社長さんなら色んな要望を叶えてくださる気がするので笑、これがあればなお良かったなぁ〜と感じた事などを書いてみます📝

・部屋に加湿空気清浄機を置いて欲しい!
・バスローブがあるといいな。
・入浴剤を何種類か持参すればよかった🌿
・サウナ付きの貸し切り露天風呂、借りてみたかった(お値段次第ですが…どこにも案内がなく詳細わからずじまい。)
・片方のベッドサイドにしかコンセントが無かったのが少々不便。
・高級ドライヤーが借りられるといいな♪
・トルネードビールやりたい🍺🌀笑

あまり書くことが思いつかないほど、お部屋の設備やサウナは良かったです✨
御殿場の冬は寒いので、ガスファンヒーターもとても重宝しました。サウナお試しプランで予約したので、イオンウォーターが頂けたのも嬉しかったです🥤

あ、チェックインしたらすぐサウナに入りたい人向けに《IN時間に合わせてサウナ温めておきますサービス》なんてあれば最高ですね🔥🔥🔥

チェックアウトが11時とゆっくり目なのも有り難い。
チェックアウトして駐車場に出たら正面にどーんと富士山!🗻
絶対にまた来ます(*´∀`*)

焼肉レストラン 太龍 本店

太龍ラーメン(味噌・辛口)

焼肉店だけどラーメンも人気。味噌、醤油、塩の3種類。ホテルスクエアから車で15分くらい。

2024.01.14 19:05
なっつるこ なっつるこさんに37ギフトントゥ

んまー!なんて素敵な施設😍イキタイところが増えました…ありがとうございます😆
2024.01.14 23:59

らいぴーさん、ありが㌧です☺️ドーミー御殿場まで歩ける距離の所にあるホテルです。サウナ付きの部屋に宿泊というのが初めてだったので、終わりにするタイミングが掴めずいつまでもダラダラ入っていました😂サウナお試しプラン、とても良かったのでぜひ✨
2024.01.14 21:56
トルネードビールやりたい🍺ってだんなっつるさんの要望ですよね😁
2024.01.15 00:02
さんのコメントに返信

高さんするどい👀‼️仰るとおりです😂部屋にそんなものあったら大変なことになりますね🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺