2024.02.19
かるまるLDでウィスキング受けられた🫶😭🌿

レポします!

【ウィスキング】

あああああああああああ!最高っだった!!!もうね!サウナ好きな人には、男女関係なく声を大にして言いたい!

かるまるでウィスキング受けてえええ〜!!!
一度は受けてみてえええ〜〜!!!!!😫😫

これ、体験した人にしかわからない「整い、その先へ……!」というやつや!!🥹🥹

ウィスキングは極上のサウナ体験……🔥✨🌿🧊

まだ、そんな知られざる世界があったんかああああー!!って。めちゃくちゃ気持ちいい。

ここまでサウナブームなのに、まだウィスキング未体験な人が多いのもったいない!!🥲🙏
でもかるまるLDは月イチしかない😫😫

かるまるは薪サウナ!🪵🔥
電気ストーブで受けるウィスキングとはまた違うんですよ、熱の心地よさが!!!

薪ストーブがあるかるまるで、にのみやさん☀️にしか出来ない施術なのよ!!!

価格もやさしい!現在4900円から!

女性は月イチしかないLDで抽選だから、なかなか難しいけど宿泊の人は必ず抽選参加したほうがいい!

LDでにのみやさん☀️の施術は1時間ぐらい受けられるから、実質マッサージ行くのと変わらんやんけ!

極上のリラックス体験だよ😭😭🔥🧊🪵🌿

薪ならではの香りと炎の温もり、
女性のにのみやさん☀️だからこそできる、繊細でやさしいタッチ、細かい気配り、
そして、サウナの熱さと冷たい氷水、冷やされたヴィヒタを肌にあてる気持ちよさ……
この温度差が本当に気持ちいいんだよね!!!

そして新鮮なヴィヒタの香りに包まれるうううう〜〜〜!!!!熱くなると冷たいタオルや氷水で冷やしてもろて、気持ぢいいいいい!!!!ああああ癒されるううう整うううう〜〜〜!!!ああああああ昇天んんん〜〜〜!!!優勝おおお!!!🌿🌿🌿🌿🔥🔥🔥🧊🧊🧊😭😭😭✨✨

………って感じ!!!
(語彙力前世に忘れて来たんか?←)

あのかるまる薪サウナを実質1時間独り占めできるってだけで、まじヤバくないか?!!?

最高だったわ。あれ月イチLDで幸運な2人しか体験できないのがもったいない……!

かるまるはもっとLDを解放してくれ!!
なんなら水着着用LD開催してくれ!!!!普段のかるまるを体験できるLD開催してくれ!!
パリーシュク君塚さんのサウンドリチュアルも体験したいんや!😫😫🎶🌿🔥🧊

ほんとにわたしは今回ラッキーでウィスキングまで受けられましたが、まじでかるまる・かるまるウィスキングはおすすめです。

サウナ特化型施設のなかで、絶対王者です👑🔥🫰

運営が大変な中、スタッフのみなさまありがとうございました!!🫶🩷❤️

りーちゃん@日本酒もんすたー🍶さんのサウナ&ホテル かるまる池袋のサ活写真