2024.2.19
かるまるLDのレポ続き!

【アウフグース】

にのみやさん☀️:
19時回はびっくりなことに白塗りで登場!!

全然予想してなかったので、まさかの展開ww
いい意味で期待を裏切ってくる!

女性でキャラ枠、白塗りってなかなか難しいと思うんですね。でも彼女は恥を捨て、体当たりでお客を楽しませようととにかく奮闘!!!

しかも2か月前にまだスタッフ熱波してたころより、2ヶ月でめちゃくちゃアウフうまくなってる〜〜〜!!!!!!!!!!👏👏😭😭

あと三枚目キャラで仰いでるのに、ウィスク持たせるとめちゃくちゃ華麗な捌き&動きなのwwwww
これ、普段ウィスキング担当やってるからってのが大きいんだろうなー!
今まで他の施設でリチュアルやハーバル受けてきたけど、ウィスクの扱い方はにのみやさんがダントツで一番きれいだったわ!!!!!🔥🔥🌿🌿

くもりめがね松村さん:
ゆいるで好きなアウフギーサーさんのひとり!

くめもりめがねさんが、20時回前に岩サウナで換気しながら温度チェックや準備をされていて。
冷えた体を温めに少し岩サウナに入らせてもらった。

すると、くもりめがねさんがお香を焚かれていて!!!そのお香の使い方がうまいのよ!!!
しかも、岩サウナにいたわたし含む3人くらいに嗅がせてくれながら、少しタオルで仰いでくださった!え、優しすぎんか?好き。惚れる。🫰

しかも上段の温度・湿度チェックされていた時に、「今度は背中から仰ぎますね〜」と後ろからも風を送ってくださった😭🫶

もうね、くもりめがね松村さん前から好きだったんだけど、大好きになった。
ホスピタリティと、真面目に緻密に計算されたアウフが素晴らしい。

22時回も、ちゃんとみんなに風がいくように配慮されてる。終わった後もクールスウィングまでしてくれる。愛しかない。

わたしが時間ミスって、今回はフォーエバーもえかさんのアウフ受けられなかったので、次回は必ず受ける!✊✊🔥🔥

次の投稿でウィスキングレポする!
(多分サウナイキタイの使い方間違ってる←)

りーちゃん@日本酒もんすたー🍶さんのサウナ&ホテル かるまる池袋のサ活写真