サかえもん

#駅近 #リーズナブル #親しみやすい
#瞑想と爆裂 #高温サウナ
#アウフグース

【🌈の橋を渡ろう】
夜勤明け、今日も帰って🍽したら即気絶してしまったくらい疲れて帰宅😫
何とか無理やり身体を起こしてお楽しみのあの場所へ!

会いたかったよ〜レインボー本八幡🌈
🧼が色んな種類あって嬉しい、どれも良い香り🥰
サウナは熱々も瞑想もあってお風呂も熱いのもリラックスできる温度もある️⭕️
さっそく高温サウナの2段目に座るとやはり熱い!他のサウナの3段目くらいの熱さ、あっという間に💦が出て7️⃣分

水風呂はマイルドでゆっくりつかれる温度、しかも隣には強力なバイブラの30℃ほどの水風呂。え?いきなり冷冷交代浴いいんですか〜?空いてるから誰にも気兼ねなく🤤ほえ〜
ちょうど時間は爆裂ロウリュタイム、久しぶりだし今どれ位耐えられるか分からないから最初は1️⃣段目で🧎🏻
ロウリュスタート、あれ?あんまり来ないな?これなら⬆でも大丈夫か?と2️⃣段目に移動、、あっちぃ!😱🔥耳痛い、ワイのビーチがサマータイムや😱😱😱

終わり間際に上がったけどやばい熱さだった😳💦とりあえずクールダウンしてまた高温サウナへ
もう熱さの見当はついたから3️⃣段目着座で7️⃣分→水風呂90秒→不感水風呂2️⃣分
再度サウナ3️⃣段目→冷冷交代浴
いきなりこんな気持ち良くなって良いんですか〜🤤風に吹かれてマジで脱力🫠

熱湯→不感水風呂→バイブラバスも良すぎてたまらん😇

そして再度きました爆裂タイム、今度は1️⃣段目も埋まっていたから最初から2段目で頭は🥷巻き身体は敏感地帯を両腕ガード(結構恥ずかしいポーズ)しかし無事完走😂やったね〜
さらに高温サウナの3️⃣段目で焼きを入れて全身真っ赤になったところでカプセル休憩

夜勤明けは3️⃣セットくらいでまずは寝るようにしてるのにいきなり6️⃣セットもやってしまった

起きたらライトさんのアウフだ〜、楽しみ🤗

サかえもんさんのサウナ&カプセルホテルレインボー本八幡店のサ活写真

カレーライスと鳥ハラミ焼き

鳥ハラミカレーにして食べました 笑 美味い