サウナ&カプセル サンフラワー
#駅近 #快適 #デラックス1回寝てみて
#スタッフロウリュあり #持ち込み自由
#小タオル交換無料
週末の憩いの場、お泊まりサンフラワー🌻
サウナの良さはもちろんですが今日はカプセルホテルの方面の良さも猛アピール😁
まずは宿泊グレードに合わせたロッカー。お泊まりの人は少し広めのロッカーが使えます。キャビンタイプだとなんとベッドの横にロッカーが、しかもテーブルもあるので本当に便利️⭕️
カプセルフロアにはゆったり出来るソファにコンセント付きのコワーキングスペース、しかも一般カプセルとキャビンルームから出られる窓側のコワーキングスペースまで!ここめっちゃ書類作り捗る、、(⚠ただしここで食べ物は食べちゃダメ🙅♀)
お泊まりスペースには10人くらい同時に使っても大丈夫な広々としたトイレが(常にピカピカ✨)
もちろん大きな洗面所もあります(こちらも10人くらい使っても大丈夫)
さらに周りを気にせず会話が出来る電話ボックススペース☎
しかも連泊する際には1度チェックアウトする必要もなくロッカーはそのまま使用可能(これもチェックイン11時からというサンフラワーだからこそ)
これ結構カプセルホテルだとやれないとこが多いんですよね〜
一時外出の際はロッカー番号と名前を書くだけで煩わしい外出表も無し(番号覚えて入れば戻ってロッカー番号を言うだけですぐ出してくれます)
なんだここは天国か!😇
1歩外に出れば裏手の方には日用品全般が揃う西友さん、ドラッグストア、真横に飲食店多数、おかしのまちおかまであって駅から徒歩30秒。駅ビルには美味しいお惣菜やお弁当、焼き鳥なんかもすぐ買えます🐓
たまんね〜、たまんね〜よ〜🤤
ちょっと小旅行や都内で移動したい時の拠点として使うには最適だと思います👍
デラックスはマットが気持ち良すぎて横になるとすぐに寝落ちするので気をつけた方が良いです😂
【オマケ】
一応サ活 笑🤣
夜はロウリュ15分前に浴室に行って🔟分2️⃣セット→休憩の贅沢サウナ🤭を気の向いた時に(多分4️⃣回くらいしました)
朝はのんびりと7️⃣分2️⃣セット
年末の書類のまとめも出来たし良いサ活でした😁
金曜日だったけどリクライニングスペース結構空いてたな〜。サウナも満員にはなりませんでした☺️
今日もお世話になりました!ありがとうございました🙏