スパ&カプセル ニューウイング
カプセルホテル - 東京都 墨田区
カプセルホテル - 東京都 墨田区
【夜勤明け翼を授かる】
今月お初のニューウイング!この為にしっかり夜勤で疲れてきたぜー(違)
重い身体を引きずりながら何とか錦糸町到着。入り口をみると感動が込み上げてくる
ネット先払いで16時スムーズin(ネット宿泊予約10%還元で3600円、やす!)
うむ、今日も入り口近くに呼び込みの女の人がたくさんいて歩きにくい 笑
館内着は我が家でも愛用しているお気に入りの1品。いつもながら館内の良い香りは最高だ✨ロッカーには入泉袋とタオルセット2回分と気配りバッチリ👌
浴室に行ったらもちろんお気に入りの🍵の香りの🧼で頭をゆっくり洗う。整いイスの側のカランで洗ってたら扇風機の風がたまに当たってきて身体あらいながら(やべぇ整っちゃう)ww🤣
その後は夏場はちょっと避けていたお風呂の湯通しへ🛀
いやー夜勤明けにここのお風呂のジェット本当に最高👍すげえ良い👏👏
サウナに入る前に23℃の水風呂に軽く入って軽く水通しってしたらプールも入りたくなってそっちも、、あ、もう気持ち良い、あがるかーww
じゃあ準備万端、サウナスタート
ジール→ボナ→テルマーレ→ジール→ボナ
どこに入っても気持ち良い🤤しかもボナ以外はほぼ貸し切り!(ボナでも3️⃣人位)
途中水風呂は冷たい🏊♂️で90秒→23℃水風呂で1分をやっていたら毎回意識がぶっ飛びそうな程気持ち良くキマル😇
🏊♂️は広いから手足まっすぐ伸ばして大の字冷やし最高👍
ジールの中で聴くラジオ楽しいしテルマーレの中はサ道ねサントラで雰囲気抜群
非の打ち所がねぇ😆
サウナの後はまた🛀で〆
もう上がったらぽわぽわでこれ寝たら起きれんやつだからと早めの夕食を食べてから4️⃣階移動、備え付けの氷とコップでリアポを自作して漫画ルームで悦に浸る😇
もう眠気限界、、😴😂仮眠室で横になったらやっぱり無理でしたね。22時まで爆睡してしまいました🤭
これからまたサウナして夜中に1人ファミコン大会しようと思います🤣
もう何回昇天したか忘れましたwやっぱりニューウィング最高ね😚